• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 코끝 떨어짐 없이 잘 유지중!

고소영2 2024-02-28 (수) 10:37 1개월전 1524
https://sungyesa.com/new/b01/1078064
병원정보 확인하기
병원명
다비다성형외과의원
의사명
이희종
비용
210 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제2의 아버지…이희종 원장님께 코수술을 받은지도 벌써 2년이 넘었넹
수술 전에 매부리도 심하고 전체적인 느낌이 둔하고 코뚠뚠이처럼 보이는게 너무 싫었거등.....
수술할 때 재료는 콧대는 실리콘, 코끝은 비중격, 귀연골 사용했고 매부리 교정도 같이 했엉

나는 코가 회복 기간이 길다고 생각했는데 코 할 때 이중턱 지흡이랑 실리프팅 같은 것들도 같이 했는데
초반에 2~3일정도 빼고는 오히려 코가 회복 기간이 제일 편했던 것 같아! 오히려 지흡이 땡김이 땜에 귀찮았엉
이틀 불편한 거 빼면 거의 쌍수급이었던듯…
코수술 고민 중인 사람들은 진짜 딱 2~3일만  존버 타면...…부목 떼면 신세계가 펼쳐지니까 좀만 힘냇!!!!

수술 하고 시간이 꽤 지났는데 코끝 떨어짐이나 부작용 같은 것들도 전혀 없어서 만족 중이야
코라인도 예쁘게 유지되고 있어서 수술 전보다 세련되고 부드러운 이미지가 된 것 같고
분위기 있어 보인다, 여성스럽다는 말도 주변에서 종종 듣고 있어서 너무 좋아 ㅎㅎㅎ

수술 전에 화려함에 가까운 자려한 라인으로 만들어 달라고 했는데 딱 내가 원하는
느낌으로 예쁘게 잘 유지되고 있어서 넘 만족스러워!!!! 요즘은 심부볼 실종 시키고 싶어서 또 뭘해야 하나
고민중이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

223,206
2,031,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
룰룰랄랼 2024-02-28 (수) 11:30 1개월전 신고 주소

고소영2 작성자 2024-02-29 (목) 17:04 1개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-28 (수) 11:43 1개월전 신고 주소

고소영2 작성자 2024-02-29 (목) 17:04 1개월전 신고 주소
겅인 2024-02-28 (수) 13:50 1개월전 신고 주소

고소영2 작성자 2024-02-29 (목) 17:05 1개월전 신고 주소
찌롱구 2024-02-28 (수) 15:00 1개월전 신고 주소

고소영2 작성자 2024-02-29 (목) 17:05 1개월전 신고 주소
기현이 2024-03-12 (화) 20:08 1개월전 신고 주소