• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫수 성공!

본노봉 2024-02-28 (수) 10:07 1개월전 434
https://sungyesa.com/new/b01/1078057
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나는 코가 아주 낮은건 아닌데 입체적인 느낌이 없어서 약간 눌려보이는 인상이었어 ㅠㅠ
그래서 자연스럽게 올라가면서 둥근 코끝으로 수술하고 싶어서 수술했어 !
상담할때 내가 원장님한테 요청했던게
-자연스러울것(화려x)
-직선라인
-둥근코끝
이었는데 그대로 반영해주셨고
상상했던 수술후모습보다 훨씬 자연스럽게 나온거같아 ㅋㅋㅋ!!
지금은2주밖에 안됐는데 붓기도 거의 다빠진거같이 넘 예쁘게 잘 나왔어
코수술 재수하는 사람도 많고 그래서 걱정많이했는데
욕심안부려서 예쁘게 잘나온거같아 !
Translating

224,049
2,161,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
Sunghyungg… 2024-02-28 (수) 13:10 1개월전 신고 주소
어떤코하지 2024-02-28 (수) 15:31 1개월전 신고 주소
hzzzzj 2024-02-29 (목) 19:53 1개월전 신고 주소
파인땡큐앤유 2024-03-07 (목) 11:27 1개월전 신고 주소