• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코재수술

피글렛123 2024-02-28 (수) 00:19 1개월전 1136
https://sungyesa.com/new/b01/1078003
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
610 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

2달차후기를 조금늦게남김니다…! 11월말쯤??? 오브제성형외과에서 이경묵원장님께 상담후 코재수술을 진행했었습니다 실리콘이 손가락으로만지면 미간쪽이 움직였고 너무 왼쪽으로 휘어져있고 ㅠㅠ콧대와 코끝사이실리콘이 미세하게 돌출되어 코끝도 더 내려가 보였었습니다 근데 이게 계속보다보면 또 괜찮은거 같다가도 사진찍을때마다 고민이생겨 지인의추천으로 상담을받고 수술했었습니다 지금현재 2달좀넘는??3달차 다되어가는데 코염증? 괴사? 전혀없구요 비염은 뭐 알러지라 달고사는데 숨쉬는데도 전혀 지장없이 잘지내고있습니다 코끝도 붓기빠지면서 좀더자연스럽게 모양잡아가는데 그렇다고 코끝이내려가거나 그런건 전혀없이 날카로워요 ㅎㅎ 예전엔 뭣도모를땐 마냥 높고 날카롭게원했었는데 재수술을 통해 깨닳은게있다면 뭐든 자연스러운게 좋은거같아요 과하게 욕심낸 제 업보였던것같습니다 1달차후기때도적었지만 코수술제일힘든게 아마 코에솜박고 지내는 그 몇일인데 이경묵원장님께서는 지혈이되실때까지 수술을 끝내지않으신다는 신념이있으시더군요 (유튜브 보시면 아실겁니다) 그래거 코에서 솜안박고 지내서 그게진짜 너무좋구요 현재3달다되어가지만 여전히 부작용없이 너무잘지내고있습니다 ㅎㅎ 제돈주고 다수술한거라 광고성후기아니니 재수술의향이나 고민이있으시다면 오브제성형외과 이경묵원장님께 상담한번 받아보셔도 좋을듯합니다 ㅎㅎ!
Translating

223,018
2,626,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
초코칩스 2024-02-28 (수) 10:21 1개월전 신고 주소
겅인 2024-02-28 (수) 14:00 1개월전 신고 주소
하늘이맑은 2024-02-28 (수) 14:27 1개월전 신고 주소
쟌쟌잉 2024-02-28 (수) 15:02 1개월전 신고 주소
juyuy 2024-02-28 (수) 21:52 1개월전 신고 주소
닉넴당 2024-03-01 (금) 21:42 1개월전 신고 주소
수술곰민 2024-03-14 (목) 17:58 1개월전 신고 주소