• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자코 워너비에서 했습니다

parkissac 2024-02-27 (화) 19:18 1개월전 837
https://sungyesa.com/new/b01/1077947
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

남자 매부리 ㅇㄴㅂ에서 하고
인상도 달라졌고 일도 잘 풀리는거같아요
매부리코 하면 남자답다 이런말 많지만
뭔가 관상학적으로도 별로인거같고
일도 잘 안풀리는거같고요
그동안 고민만 하다가 코 성형을 하고보니
진즉 할걸 그동안 고민한 시간이 너무 아까운거 같더군요
남자성형이라는게 정보도 많이 없고
후기찾기도 힘들었는데
워너비성형외과가 오래전부터 있었고
원장님도 저명하신 분인거 같았어요
지금은 수술한지 꽤 지난 상태라 완전 제 코 같고요
불편한 것도 없고 남들은 수술한지도 모르고
원래 코 잘생긴줄 아는게 은근 만족스럽네요 ㅋㅋ
Translating

2,632,768
1,659,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
기타치는마카롱 2024-02-27 (화) 21:38 1개월전 신고 주소
seum 2024-02-28 (수) 02:24 1개월전 신고 주소
비갈래 2024-03-18 (월) 23:45 1개월전 신고 주소