• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

눈코 같이하는거 은근 할만해

삼쓰엉 2024-02-27 (화) 18:13 1개월전 1019
https://sungyesa.com/new/b01/1077917
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
이준호,김석환
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이에스청담에서 눈코 했어
사실 눈코 한번에 한다는게 큰 용기가 필요했던건데
둘중 하나만 하자니 분명 안한데가 아쉬워질거같아서
같이 해버렸다

여긴 진짜 후기보는데 내가 원하는 이미지 후기가 많아서 찾아갔고
상담받고 날짜도 바로 정하고 왔어

눈-속쌍있고 쌍테 붙히고 다녔는데 쌍테 현타 오면서 쌍수 알아봤어
쌍테 했을때의 세미 원한다고 말씀드려서 세미로 잘 나온듯

코-복코에 작은코 스타일인데 이런코 수술 어렵다그래서 젤 걱정했어
코 높이 올리고싶지만 가능한 선에서 대신 뾰족하지않게만 해달라고
어필했는데 이것도 내 의견반영 잘된듯

수술하고 나와서는 코에 비하면 눈은 진짜 신경쓸게 없었고
코는 처음 숨쉬기 어려울때 빼면 진짜 있을만하더라
붓기는 지금도 사실 계속 빠지고있어서
지금 사진이 완성형은 아니지만
그래도 일단 올려볼게 ㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
dowindo 2024-02-27 (화) 21:15 1개월전 신고 주소
Hehe11 2024-02-27 (화) 23:47 1개월전 신고 주소
룽기니 2024-02-28 (수) 03:07 1개월전 신고 주소
하늘이맑은 2024-02-28 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
밍그밍 2024-03-02 (토) 19:08 1개월전 신고 주소