• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 8개월차

삔이삠 2024-02-27 (화) 17:54 1개월전 1173
https://sungyesa.com/new/b01/1077916
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술 8개월차 수술하고는 붓기가 빠질지 자연스러워질지 많이 걱정했는데
걱정과 달리 수술결과 너무 만족하고 있어요!
어플과 각종후기 검색하고 갔던터라 많이 걱정했는데 걱정과 달리 너무 친절하게 상담해주시고 불안한 마음이 사라지게끔 해주셨어요!
그간 찍어논 사진보니 한달한달 많은 변화가 있었더라구요ㅎㅎ
하기로 맘먹었을때 상담 받아보는게 좋을듯해요 예쁜얼굴로 오래 삽시다ㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
3일전
꼴강
코성형수술후기
3일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
4일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
5일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
7일전
연유유유미
코성형수술후기
10일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,804,806
1,708,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
마카다미 2024-02-27 (화) 19:12 1개월전 신고 주소
코코야요 2024-02-27 (화) 19:59 1개월전 신고 주소
밍맹뭉뭉 2024-02-27 (화) 22:54 1개월전 신고 주소
리챔챔6 2024-02-27 (화) 23:45 1개월전 신고 주소
Hehe11 2024-02-27 (화) 23:46 1개월전 신고 주소
룽기니 2024-02-28 (수) 03:08 1개월전 신고 주소
기임 2024-02-28 (수) 10:35 1개월전 신고 주소
삥삥2 2024-02-28 (수) 10:45 1개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-28 (수) 11:46 1개월전 신고 주소
하늘이맑은 2024-02-28 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
찌롱구 2024-02-28 (수) 15:03 1개월전 신고 주소
최고의사람 2024-02-28 (수) 15:52 1개월전 신고 주소
소소링9 2024-03-06 (수) 00:46 1개월전 신고 주소