• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

프라이빗 매부리코수술 8개월차

1004별 2024-02-27 (화) 16:52 1개월전 1550
https://sungyesa.com/new/b01/1077895
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이준우원장님
비용
500 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

매부리코수술한지 벌써 8개월이 지나감
시간 진짜 빠른거 같아....
화장으로도 커버 안되던 내 코였는데
이제는 쉐딩도 잘 안하고 댕기는 정도가 됨
(하면 너무 과해 보임)

성형수술 하기로 마음먹고 병원 결정하고 수술 기다리는 시간동안
걱정과 스트레스는 최고치였지만
지금은 만족중이라 역시 하길 잘했다는 생각뿐임

절골을 했었어서 그런건지 멍이랑 붓기는 좀 있는편 같아서
찜질이랑 산책 열심히 해줬고 시간 지날수록
좋아지는 부분이다 생각하면서 마인드컨트롤 했어
근데 팩트로 멍이랑 붓기는 시간 지나면서 좋아지는 부분이니까
심한 걱정은 접고 기다림의 인내가 필요함

내 코는 이제 완전 내 코 같다 싶은 느낌이고 후각 촉각 다
수술전이랑 똑같이 잘 느껴져
자리도 잡은거 같고... 주변 친구들이나
수술한거 알고 있는 사람들은 다 코수술 잘 됐다고
칭찬 한마디씩은 해줌
들을때마다 기분 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,031,627
493,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
복슝아요거트 2024-02-27 (화) 17:06 1개월전 신고 주소

1004별 작성자 2024-02-27 (화) 17:37 1개월전 신고 주소
그만구만 2024-02-27 (화) 17:20 1개월전 신고 주소

1004별 작성자 2024-02-27 (화) 17:37 1개월전 신고 주소
조사자 2024-02-27 (화) 17:35 1개월전 신고 주소

1004별 작성자 2024-02-27 (화) 17:38 1개월전 신고 주소
아미니스 2024-02-27 (화) 17:37 1개월전 신고 주소

1004별 작성자 2024-02-28 (수) 11:57 1개월전 신고 주소
콩당무 2024-02-27 (화) 19:08 1개월전 신고 주소

1004별 작성자 2024-02-28 (수) 11:57 1개월전 신고 주소
Hehe11 2024-02-27 (화) 23:35 1개월전 신고 주소

Hehe11 2024-02-27 (화) 23:37 1개월전 신고 주소

유유이이 2024-02-28 (수) 09:58 1개월전 신고 주소

하늘이맑은 2024-02-28 (수) 14:29 1개월전 신고 주소

1004별 작성자 2024-02-29 (목) 10:09 1개월전 신고 주소
고순이에요 2024-02-28 (수) 21:46 1개월전 신고 주소

1004별 작성자 2024-02-29 (목) 10:10 1개월전 신고 주소
dureop 2024-03-05 (화) 13:06 1개월전 신고 주소
mmmmzzzzz 2024-03-16 (토) 14:00 1개월전 신고 주소
마니며니 2024-04-03 (수) 19:40 25일전 신고 주소
고슴도리 2024-04-25 (목) 21:15 3일전 신고 주소
복시리 2024-04-27 (토) 02:59 2일전 신고 주소