• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

심한 매부리코, 낮은코, 복코 실리콘 없는 무보형물코성형으로

줌호 2024-02-27 (화) 16:04 1개월전 1297
https://sungyesa.com/new/b01/1077875
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

매부리, 복코, 낮은코 난리도 아닌 코였는데 수술하고 나서 다 좋아졌어
발품은 5군데 넘게 다니면서 나름 꼼꼼하게 비교해봤구 전후사진과 후기, 그리고 수술 끝나고 나서 원장님이 케어 잘해주는지, CT사진 찍는지, CCTV 있는지 상담 잘해주고 내 의사 반영 잘 해주는지, 공장형처럼 찍어내는 수술은 아닌지 코성형전문인지 다 비교해봤구 최종 결정은 디데이성형외과에서 수술하게 되었어
콧볼축소도 그렇구 코 절개선 흉터가 오래갈까봐 걱정했는데 진한 흉터는 2달 지나면 없어지고 지금 4달차인데 지금은 옅어졌구 콧볼흉터는 일부러 찾아보지 않으면 아예 안보여
라인 깔끔하게 해줘서 친구들이 깔센원장님이라고 불러주는데 ㅋㅋ 정말 센스 넘치는 원장님이긴 해 내 코보고 벌써 3명이 가서 상담 받았구 1명 수술했구 1명은 날짜 받구 기다리는중 ㅋㅋ 내가 뭔가 선구자가 된 느낌!!! 그래도 잘되었으니까 나 따라가는거겠지 생각하면 또 기부니가 조쿠 케헤에ㅔ케
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
1일전
코슼1
코성형수술후기
2일전
송정민트
코성형수술후기
2일전
디디디2
코성형수술후기
3일전
쩌이콩
코성형수술후기
3일전
민지얌란녕
코성형수술후기
4일전
제제로
코성형수술후기
4일전
늘지금처럼
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

695,117
1,711,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
비가오는날 2024-02-27 (화) 16:28 1개월전 신고 주소

줌호 작성자 2024-02-27 (화) 18:59 1개월전 신고 주소
곰탕속에늑연골 2024-02-27 (화) 16:34 1개월전 신고 주소

줌호 작성자 2024-02-27 (화) 18:59 1개월전 신고 주소
그만구만 2024-02-27 (화) 17:21 1개월전 신고 주소

Hehe11 2024-02-27 (화) 23:37 1개월전 신고 주소

줌호 작성자 2024-02-28 (수) 18:40 1개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-28 (수) 05:10 1개월전 신고 주소

줌호 작성자 2024-02-28 (수) 18:39 1개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-28 (수) 11:47 1개월전 신고 주소

줌호 작성자 2024-02-28 (수) 18:39 1개월전 신고 주소
곽철퇴 2024-03-04 (월) 02:18 1개월전 신고 주소

줌호 작성자 2024-03-05 (화) 10:14 1개월전 신고 주소
재키니니마밍 2024-03-04 (월) 18:06 1개월전 신고 주소

줌호 작성자 2024-03-05 (화) 10:14 1개월전 신고 주소