• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

직반으로 코수술했어

고기요정 2024-02-27 (화) 16:01 1개월전 421
https://sungyesa.com/new/b01/1077874
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
비용
1 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술 할려고 열심히 상담 발품할고 수술받아서 시간 지나다보니까 벌써 3개월차네
후기 쓸만큼 잘돼서 써볼게
 코하고 진짜 사진찍을맛이 너무 나 .... 수술받은 직후에는 콧구멍 안에 솜 쑤셔넣고 부목 달고 있으니까
이게 어느정도로 붓기 빠질까 모양이 잘잡힐까 ? 크고 작은 걱정이 좀많았어..
심지어 다른 사람들 후기 보면 눈이랑 이마까지 붓는 경우도 많던데 난 그렇지도 않아서 더 신기했어 ..ㅎㅎ
그래서 지금 세달차인데 꽤 자리를 잘 잡아가고 있는거같아

내가 원했던 코가
-직반
-옆에서 본거보다 정면 코
-콧대 없어도 넓게 퍼져보이는 느낌 ㄴㄴ
-들창코 ㄴㄴ

이거 내게는 절때 포기할수없어서 병원 상담갈때마다 여러번 말했고 집엑 가서도 실장님한테 카톡 또 보내고 수술 당일날에도 마취 전에도 원장님한테 말씀드렸어 .. ㅋㅋㅋ 그래서 그런지 원장님이 너무 완벽하게 내 요구조건 충족해서 만들어주셨고
콧대 예쁘게 높아졌는데 들창코처럼 안된게 너무 신기해
성형에 대해서 조금 부정적이시던 우리 엄마도 내 코수술한거 보더니 요즘 기술이 참 좋아졌다고 감탄해 ㅋㅋ
이제 과거사진 삭제하고 기억에서 잊어버려야지 ~~
Translating

2,035,938
224,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
곰탕속에늑연골 2024-02-27 (화) 16:35 1개월전 신고 주소
그만구만 2024-02-27 (화) 17:21 1개월전 신고 주소
코나나 2024-02-27 (화) 18:57 1개월전 신고 주소