• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 성공한고같앙 ><

라일라이락 2024-02-27 (화) 15:55 1개월전 345
https://sungyesa.com/new/b01/1077867
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
미간 콧대 없고 매부리있는 코라서 콧술은 계속 하고 싶었는데 무서워서 미뤘으요...
무턱도있어서 이미지도 너무 귀염살에 ㅋㅋ 상담만 엄청 다니다가 그냥 발품 팔고 여기다 느낌와서수술했음니당~!ㅋㅋㅋ

수술 다음날 코가 너무 막히고 숨이 안쉬어져서 힘들지만 귀연골 쓴 귀가 아팟어여 ㅠㅠ
수술할때 턱필러도 같이했더니 턱이 생겨서 얼굴이 더 살아났어요 ㅋㅋ 코라인이 콧는 높은데 미간만 뽝 세운게 아니라서 제일 맘에들고
코끝도 안뾰족 둥근데 좀 화려한 편이라 세련되고 예쁜 직반인거같아 ㅎ.. 힛..

첨에 부목뗏을때는 너무 코봉이고 수술 망했다 생각했는데
산책 많이하고 붓기 빠지니까 딱 예뿐거 있쬰ㅇㅋㅋㅋㅋ진짜 맘에들고 행복해여
여기가 코로 유명하기도 해서 기다리다가 상담간건데 넘 강추 ~~>..<
Translating

259,918
695,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
곰탕속에늑연골 2024-02-27 (화) 16:35 1개월전 신고 주소
Hehe11 2024-02-27 (화) 23:54 1개월전 신고 주소