• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술했어ㅋㅋ 코재하고 얼굴 많이 이뻐짐ㅋ

보라도리이잉 2024-02-27 (화) 14:52 1개월전 2300
https://sungyesa.com/new/b01/1077851
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

무보형물 코수술 했다가 효과가 1도 없어서 이번에 다시 코재수술함
이번엔 동네 아니고 코재수술 잘하는 의사한테 받아야겠다 다짐하고 유튜브도 많이 찾아보고 그랬음
코끝성형을 정말 잘하고 싶었음
내 코가 생긴게 특이해서 잘못하면 진짜 망할거같아서 많이 상담다님
나 같은 코케이스 비포 애프터 사진 많이 보여주고 상담도 가장 정성있었던곳에서 수술하기로 결정했음!
정면이랑 옆모습 코 보면 많이 달라짐ㅋㅋ
얼굴도 더 입체적이여 보이고
얼굴이 눌린상이었는데 코재수술하고 나서 이제 제대로 주차된 느낌이얌
진짜 달라졌다는 소리도 많이듣고ㅋㅋ 내가 봐도 코재수술하고 인상이 너무 많이 변하고
훨씬 이뻐져서 너무 만족함ㅋㅋ
다 자기에게 맞는 코라인이 있는거같음!
그걸 잘 찾아주는 의사한테 가는게 중요한거같음!
정면은 자연스럽고 또 찝은듯한 코 느낌도 안나는데
옆라인은 조금은 자려한 코느낌이라 좋아
Translating

2,033,861
1,245,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
곡예사석 2024-02-27 (화) 15:37 1개월전 신고 주소

보라도리이잉 작성자 2024-02-28 (수) 10:56 1개월전 신고 주소
밍밍히 2024-02-27 (화) 15:57 1개월전 신고 주소

보라도리이잉 작성자 2024-02-28 (수) 10:56 1개월전 신고 주소
비가오는날 2024-02-27 (화) 16:30 1개월전 신고 주소

Hehe11 2024-02-27 (화) 23:53 1개월전 신고 주소

보라도리이잉 작성자 2024-02-28 (수) 10:57 1개월전 신고 주소
kikoxxx 2024-02-28 (수) 06:43 1개월전 신고 주소

보라도리이잉 작성자 2024-02-28 (수) 10:57 1개월전 신고 주소
유유이이 2024-02-28 (수) 09:57 1개월전 신고 주소

김김킴 2024-02-28 (수) 11:48 1개월전 신고 주소
찌롱구 2024-02-28 (수) 15:08 1개월전 신고 주소
뷁릭 2024-02-28 (수) 20:22 1개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Qqqqqppppp 2024-02-29 (목) 00:00 1개월전 신고 주소
모몽잉 2024-02-29 (목) 01:49 1개월전 신고 주소
믕마 2024-02-29 (목) 01:54 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-02-29 (목) 14:54 1개월전 신고 주소
우새 2024-02-29 (목) 23:59 1개월전 신고 주소
skrrr 2024-03-01 (금) 23:48 1개월전 신고 주소
돕돕돕 2024-03-03 (일) 15:50 1개월전 신고 주소
하마노미하루 2024-03-03 (일) 21:40 1개월전 신고 주소
유다성 2024-03-04 (월) 11:21 1개월전 신고 주소
재키니니마밍 2024-03-04 (월) 17:42 1개월전 신고 주소
초코쿠키는맛잇어 2024-03-04 (월) 19:27 1개월전 신고 주소
illillllil… 2024-03-05 (화) 03:15 1개월전 신고 주소
쿠로미귀엽지 2024-03-05 (화) 10:24 1개월전 신고 주소
무미모마 2024-03-05 (화) 15:56 1개월전 신고 주소
히또냥 2024-03-05 (화) 18:32 1개월전 신고 주소
no1sky 2024-03-05 (화) 22:57 1개월전 신고 주소
이요니 2024-03-06 (수) 10:53 1개월전 신고 주소
ch0w 2024-03-15 (금) 23:30 1개월전 신고 주소
바이란 2024-04-11 (목) 09:35 18일전 신고 주소
Yuijun 2024-04-12 (금) 03:18 17일전 신고 주소
코콬코코지마 2024-04-26 (금) 16:28 2일전 신고 주소