• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

4번째 코재수술,, 드디어 끝났다ㅠㅠ

하라라릴료 2024-02-27 (화) 12:41 1개월전 1779
https://sungyesa.com/new/b01/1077811
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
윤석호
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

4수 50일차 사진이야! 사진보니까 달라진게 와닿네,,ㅎㅎ

첫수: 진피+코끝귀연골 => 낮은코였던 터라 다 퍼져서 1년 후에는 더 미워보였어
 2수: 콧대실리콘+코끝늑&귀연골+진피제거 => 전반적으로 마음에 들었는데 미간이 남은 진피 탓에 뭉툭해서 아바타느낌.. 이마를 드러내지 못하는 단점,,
 3수: 5년 이상 지나면서 코끝 연골 비침이 심해져 2수 에서 그대로 낮춤 => 내가 원래 코를 너무 잊고 살았는지 코 낮아진거때문에 너무 우울ㅜㅜㅜ 4수 병원 알아보기 시작헀고, 자세한건 발품 후기에 남겨놨어!!

답답하고 더워보이던 인상이 4수 하고나서 시원하고 세련된 인상으로 바뀐 것 같아,, ㅎㅎ 지금 코 너무 맘에 들어서 높이 유지하고 날렵해지기만 했음 좋겠어!! 너무너무 친절하고 꼼꼼한 미호 윤석호 원장님~ 남들 꺼리는 수술 예쁘게 잘해주셔서 감사합니다~~ 내 코수술 졸업(?)후기 끝! ㅎㅎ
Translating

1,253,172
1,709,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
치즈케잌 2024-02-27 (화) 12:59 1개월전 신고 주소
이쁜얼굴을원해 2024-02-27 (화) 13:07 1개월전 신고 주소
대한민국주민 2024-02-27 (화) 13:47 1개월전 신고 주소
얄구얌 2024-02-27 (화) 14:19 1개월전 신고 주소
페르소나5 2024-02-27 (화) 14:34 1개월전 신고 주소
비가오는날 2024-02-27 (화) 16:31 1개월전 신고 주소
뱅뱅도리도리 2024-02-27 (화) 21:14 1개월전 신고 주소
찌롱구 2024-02-28 (수) 15:10 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-02-29 (목) 14:55 1개월전 신고 주소
채앤 2024-02-29 (목) 15:16 1개월전 신고 주소
곽철퇴 2024-03-04 (월) 02:54 1개월전 신고 주소
코에진심 2024-03-20 (수) 10:54 1개월전 신고 주소

하라라릴료 작성자 2024-03-25 (월) 17:03 1개월전 신고 주소
라이너 2024-03-25 (월) 19:07 1개월전 신고 주소