• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 재수술 3개월 후기

뚜또리 2024-02-27 (화) 11:08 1개월전 823
https://sungyesa.com/new/b01/1077751
병원정보 확인하기
병원명
코코라인의원
의사명
김선구
비용
450 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

작년 11월에 재수술하고 3개월 좀 넘었나봐요

(기존에 있던 L자 실리콘 제거하고 콧대에 실리콘, 코끝은 비중격연골+귀연골 같이 사용해서 수술했어요)

재수술 전 코가 너무 불만이어서 그냥 자연스럽고 예쁘게만 되면 좋겠다 했는데 막상 붓기 빠지고 나니 살짝 더 욕심내볼걸 그랬나 싶기도 해요 (인간의 욕심은 끝이 없다)

처음에 코끝에 실리콘비침으로 재수술한거였는데 피부가 이미 얇아져있어서인지 아직도 희미하게 하얘보이긴 하는데..더 하얘지지만 않길 바라는중 ㅠㅠㅠㅠ

코코라인 김선구원장님께 받았고 지금은 말 안하면 원래 지인들도 잘 모를정도로 자연스러워졌어요

분명 뭔가 달라졌는데 콕집어 어디가 달라진지를 못찾겠다구 ^_^

암튼 나름의 컴플렉스가 교정되면서 지금은 좀더 자신감을 찾았습니다 :D
Translating

1,806,238
1,655,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
냥순이냥 2024-02-27 (화) 11:43 1개월전 신고 주소
이쁜얼굴을원해 2024-02-27 (화) 13:07 1개월전 신고 주소
대한민국주민 2024-02-27 (화) 13:49 1개월전 신고 주소
얄구얌 2024-02-27 (화) 14:19 1개월전 신고 주소