• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[짧은코]

코수술, 지방이식 했어요

꼬무무무뭄 2024-02-26 (월) 22:26 1개월전 6471
https://sungyesa.com/new/b01/1077616
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코가 작은데 매부리도 있고 뭉툭하기까지 해서 얼굴을 봤을 때 코 밖에 안보였어요
얼굴에 볼륨도 없어서 코가 더 뭉툭해 보이는거 같기도 해서 코수술이랑 지방이식 같이 알아봤어요
5곳 상담 받아 봤는데 그 중에서 에디션성형외과 원장님 상담이 제일 끌렸고 그래서 상담 하고 바로 예약금 걸고 날짜 잡았어요
수술 당일에 디자인 받을 때 까지도 안떨렸는데 수술하러 들어 갔을 때 부터 엄청 긴장했는데 수술실 선생님들께서 손도 잡아주시고 긴장 풀어주셔서 안심하고 수술 받을 수 있었어요
수술 받고 아픈건 없었고 얼굴 전체 지방이식을 받다보니 조심해야되서 그거 불편한거 말고는 괜찮았어요
지방이식 받은건 바로 눈에 보여서 잘됐다는거 알 수 있었고 코는 부목이 있지만 코끝이 올라간게 얼핏 보여서 부목 풀기만을 기다리면서 기대감이 컸어요
부목 풀고 거울을 보는데 기대 이상으로 잘되서 너무 마음에 들었어요
주변에서도 많이 물어봐서 소개해 줄 만큼 만족하고 있어요
평소 화려한걸 좋아했는데 코만 화려하면 이상할 것 같아서 상담 받았을 때 부터 화려한데 얼굴에 잘 어울리는 화려함이였으면 좋겠다고 말씀 드렸고 원했던 것 처럼 잘 해주셨어요!
지방이식은 붓기보단 멍이 많았고 코는 멍은 없고 코끝 붓기 있어서 관리 열심히 해줬어요
현재는 멍도 붓기도 다 빠진 상태이고 거울 보거나 사진 찍을 때 너무 마음에 들어요ㅎㅎ
사진은 이제 피부 보정만 하고 사진 찍을 맛이 난다는게 이런건가 싶어요
Translating
에디션성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
코성형수술후기
1개월전
크리스마스트리
코성형수술후기
1개월전
지나8953
코성형수술후기
1개월전
꼬무무무뭄
코성형수술후기
2개월전
으네으네
코성형수술후기
2개월전
콧규녕
눈수술수술후기
2개월전
롤은롤케잌과함께
코성형수술후기
2개월전
갱갱쟁
코성형수술후기
2개월전
루돌프코코
코성형수술후기
2개월전
Kiiiikaaaa
에디션성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/22)
에디션성형외과의원 후기 전체 보러가기

208,785
2,174,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
열매맺기 2024-02-26 (월) 23:02 1개월전 신고 주소
타니탙 2024-02-27 (화) 08:45 1개월전 신고 주소
미잭더 2024-02-27 (화) 09:41 1개월전 신고 주소
찾아갈게요 2024-02-27 (화) 10:12 1개월전 신고 주소
파괴전차재부릉 2024-02-27 (화) 10:21 1개월전 신고 주소
쥬다쥬 2024-02-27 (화) 10:29 1개월전 신고 주소
얄구얌 2024-02-27 (화) 14:20 1개월전 신고 주소
난ㅇㅃㅇㅃ 2024-02-28 (수) 06:01 1개월전 신고 주소
구파발동 2024-02-28 (수) 12:10 1개월전 신고 주소
찌롱구 2024-02-28 (수) 15:11 1개월전 신고 주소
케미라이트 2024-03-03 (일) 19:38 1개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 22:03 1개월전 신고 주소
보라행 2024-03-11 (월) 17:08 1개월전 신고 주소
쿠키85410 2024-03-11 (월) 17:08 1개월전 신고 주소
난난난미인 2024-03-14 (목) 12:55 1개월전 신고 주소
인뉴 2024-03-21 (목) 14:57 1개월전 신고 주소
먕꼬 2024-03-23 (토) 16:05 1개월전 신고 주소
박수수박 2024-03-26 (화) 10:46 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-27 (수) 10:42 1개월전 신고 주소
콘두님 2024-04-03 (수) 20:46 23일전 신고 주소
우바우유 2024-04-04 (목) 21:25 22일전 신고 주소
쁘띠피플 2024-04-06 (토) 23:59 20일전 신고 주소
미림2 2024-04-07 (일) 21:53 19일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-11 (목) 15:04 16일전 신고 주소
예뿐이당22 2024-04-12 (금) 13:59 15일전 신고 주소
뮤제오 2024-04-17 (수) 12:29 10일전 신고 주소
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:20 5일전 신고 주소
립0801 2024-04-24 (수) 13:28 3일전 신고 주소
김돌돌 2024-04-25 (목) 07:51 2일전 신고 주소
쏘로로로옹 2024-04-25 (목) 18:30 1일전 신고 주소
트릭입나나 2024-04-25 (목) 21:35 1일전 신고 주소
도래미팝찹 2024-04-26 (금) 02:48 1일전 신고 주소
얀하 2024-04-27 (토) 03:18 14시간전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기