• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 복코 6개월차 후기

미죠미 2024-02-26 (월) 18:44 2개월전 1149
https://sungyesa.com/new/b01/1077559
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

매부리코수술 6개월 되었습니당!
이제 진짜 안정화되어서 코 부딪힐까 걱정하는 것도 줄었고, 확실히 코가 뚱뚱한 느낌은 많이 없어졌어요! 아침에 얼굴이 부을 때는 코도 같이 붓는 정도..? 그리고 이제 진짜 자연스러워서 아무도 몰라요!! 물론 더 높일 걸 그랬나 살짝 후회하기도 했었지만 뭐든 과유불급.. 성형티 안나면서 그렇다고 낮은 코도 아니고 자연스럽게 예뻐져서 마음에 들어요ㅋㅋㅋㅋ막 찍힌 사진에서도 코가 확실히 높아졌다는 게 느껴지더라구요! 코끝만 안쳐지면 좋겠어용ㅠ 이대로 평생 잘 버텨주면 좋겠어요ㅎㅎ 코수술은 인생 살면서 진짜 잘 했다고 생각하는 몇 안되는 일 중 하나입니당..! 낮은매부리코라 맞춤보형물 사용했는데 안전히 수술 잘해주시고 갈때마다 너무 친절하신 저의 코버지 오블리 김다앎 선생님 감사합니당
Translating

2,158,612
498,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
깡패하면강패 2024-02-26 (월) 22:06 2개월전 신고 주소
난ㅇㅃㅇㅃ 2024-02-28 (수) 05:58 1개월전 신고 주소
캐츠 2024-03-01 (금) 13:26 1개월전 신고 주소