• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형후기

도비맨 2024-02-26 (월) 18:20 2개월전 897
https://sungyesa.com/new/b01/1077548
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
450 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

1년넘게 고민하고 고민만 했던 코수술을 드디어 했습니다
병원을 많이 알아보고 알아봤는데 내가 원하는 건  자연스러운 코가 아닌 수술한 티가 조금이라도 나서 드라마틱한 변화를 보여주는 화려한 느낌의 코를 원했기 때문에 화려한 코를 안정성 있게 잘 해주는 곳 위주로 병원을 알아봤고, 여러 곳에서 이경묵원장님께서 잘하신다고 소문이 나서 이 병원을 택하게 되었습니다

수술상담과 수술 하기까지 아무이상없이 별탈없이 매끈하게 진행되었고, 상담직원들 및 상주직원분들도 친절하고 궁금한 것을 잘 알려주셨습니다
수술 당일에는 살짝 무서웠지만, 약한 수면마취로 수술 중간중간 통증없이 간호사분들과 의사선생님이랑 대화도 하면서 잘 끝낼 수 있었습니다.

지금 두세달이 지났지만, 물론 술담배 안하는 등 저 스스로도 관리를 철저히 했고 아직까지 부작용이나 불편한 점은 전혀없습니다. 컴플렉스였던 부분이 너무 해결됬고 콧대라인이 맘에들어서 다른분들에게도 추천드리고 싶습니다.
Translating

1,377,636
477,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
초코칩스 2024-02-27 (화) 14:09 2개월전 신고 주소
cloude9 2024-02-27 (화) 14:11 2개월전 신고 주소
아리아랑 2024-02-27 (화) 15:17 1개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
난ㅇㅃㅇㅃ 2024-02-28 (수) 05:57 1개월전 신고 주소
눈눈쵸비 2024-02-29 (목) 10:43 1개월전 신고 주소
바나바나나 2024-03-06 (수) 15:21 1개월전 신고 주소