• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 8개월이면 다 자리잡은거지?

우어우어 2024-02-26 (월) 18:01 2개월전 1258
https://sungyesa.com/new/b01/1077542
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
서만군 원장님
비용
473 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술하고 혹여나 어떻게 잘못될까 3개월까지도 최대한 옆으로 자려하고 조심하던 난 어디가고
이제는 편하게 엎드려서 폰하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
코 살살 풀고 만지는 것도 초반에는 힘들었었고 적응이 안됐었는데
지금은 어느정도 살짝? 푸는 정도는 가능ㅋㅎ 확실히 익숙해지니까 불편하진 않더라ㅋ
코끝 붓기가 가장 늦게 빠져서 걱정했었는데
확실히 한달 한달 지날 때마다 붓기도 빠지고 잘 잡아가는 것 같아
지금은 라인 자체도 자연스럽고 흉도 미세하게? 잘 봐야 보이는 정도라
수술티 그렇게 안나는듯..? 어때?
여기서 시간 좀 더 지나면 남은 흉도 거의 옅어지지 않을까 싶은 기대감이 든다 ㅎㅅㅎ
Translating

2,259,963
1,217,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
저기요적 2024-02-26 (월) 18:58 2개월전 신고 주소
Duqo 2024-02-26 (월) 18:58 2개월전 신고 주소
남유자 2024-02-28 (수) 16:57 2개월전 신고 주소
포리포리포 2024-03-19 (화) 09:41 1개월전 신고 주소
망고누낭 2024-04-14 (일) 21:45 1개월전 신고 주소