• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형했는데 여기서 붓기 더 빠질까요..?

막이없는세상 2024-02-26 (월) 17:19 2개월전 1038
https://sungyesa.com/new/b01/1077516
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
오승일
비용
230 만원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

정면에서 봤을때나 옆에서 봤을 때나 너무 이목구비가 밋밋하게 보여서 코끝이 오똑한 화려한 코를 원했어요
후기 찾아보면서 세련된 스타일의 코를 해주는 곳들 위주로 알아봤었는데
브이엔성형외과 오승일 원장님이 딱 제가 원하는 느낌의 라인이였던지라
제일 원픽으로 생각하고 있었거든요
상담 받을때도 믿음이 갈 수밖에 없는 조건들이 맘에 들었어서 바로 예약했던 기억이..
수술 후엔 확실히 코가 화려하게 바뀌니까 얼굴에 입체감도 생기고 뭔가 좀 인상이 어려진것 같아 만족하고 있어요
낮은 복코도 기억안날정도로 차이 확실한것 같은데
예사 분들이 보기엔 어떤지 궁금해요
붓기는 여기서 좀더 빠질까요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
예지옹 2024-02-26 (월) 17:22 2개월전 신고 주소
bastetbast… 2024-02-26 (월) 19:43 2개월전 신고 주소
난ㅇㅃㅇㅃ 2024-02-28 (수) 05:56 1개월전 신고 주소