• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 했는데 내 코 어땡 ?

qmqp 2024-02-26 (월) 17:09 2개월전 1538
https://sungyesa.com/new/b01/1077493
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

난 내 코가 얼굴 중에서 젤 큰 콤플렉스라고 생각해서
코끝에 메가덤 넣어보고 필러도 맞아봤는데
마음에 들지 않아서 한번 싹 다 녹였는데 막상 허전하더라
그래서 하이코도 해보고 안 해본 거 없이 건드릴 수 있는 건 다 건드려봤는데
결국은 콧등에 단차 생겨서 스트레스 엄청 받았었어 ㅜㅜ
그래서 매끈한 라인이랑 화려한 코를 원했는데
미호 성형외과가 내 니즈 파악이랑 의견 반영 잘해줘서 맘에 쏙 들었어 !
내가 원하는 라인 그대로 화려하고 매끈하게 나와서 너무 맘에 들어 ㅜㅜ..
나도 수술이 답이라는 걸 알고 있었는데 선뜻 하기에 겁이나서 시술로 대체했었는데
수술해보니까 시술 다 부질없는 거라는 걸 느꼈어 ..ㅋㅋ
내가 고통이 무딘 편인지는 모르겠는데
수술 당시에 불편한 점 외에는 심하게 아프거나 그러진 않았던 것 같아 !
코 하기 전에 만났던 친구 이번에 오랜만에 만났는데 나보고 누구냐는데 ㅋㅋㅋ 너무해 ..
그래도 전보다 훨씬 낫다고 어디서 했냐고 물어보더니 수술 잘됐다고 부럽대 ㅎㅎ
Translating

115,284
2,385,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
재웅맨 2024-02-26 (월) 17:17 2개월전 신고 주소

qmqp 작성자 2024-02-26 (월) 17:46 2개월전 신고 주소
항이유 2024-02-26 (월) 17:18 2개월전 신고 주소

qmqp 작성자 2024-02-26 (월) 17:47 2개월전 신고 주소
예지옹 2024-02-26 (월) 17:22 2개월전 신고 주소

qmqp 작성자 2024-02-26 (월) 17:47 2개월전 신고 주소
난ㅇㅃㅇㅃ 2024-02-28 (수) 05:56 1개월전 신고 주소

qmqp 작성자 2024-02-28 (수) 11:34 1개월전 신고 주소
juyuy 2024-02-28 (수) 21:56 1개월전 신고 주소

qmqp 작성자 2024-03-04 (월) 16:15 1개월전 신고 주소
카유 2024-03-01 (금) 00:07 1개월전 신고 주소
띠로잉 2024-03-17 (일) 12:44 1개월전 신고 주소