• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

2024년 새해부터 목표 이뤄버리기~

미니언즈뽀에버 2024-02-26 (월) 16:41 2개월전 1944
https://sungyesa.com/new/b01/1077482
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코 수술을 오랫동안 고민하고 신중하게 알아본 결과!! 김진우 선생님의 유튜브를 통해 케이플러스 병원을 알게되었습니다. 선생님께 직반라인으로 해달라고 말씀드렸고 얼굴조화를 이루는 선에서 높게 해달라고 말씀드렸어요ㅎㅎ안되는 부분은 정확하게 말씀해주시고 조화를 우선으로 생각해주시는 선생님 덕분에 상담할 때 신뢰가 더 갔습니다!! 결과도 역시나 마음에 들구 시간이 지나면 지날수록 제 코가 더 좋아지는 것 같아요ㅎㅎ수술해주신 김진우 선생님께 너무 감사드리고 친절하신 케이플러스 모든 선생님들께도 감사드립니당ㅎㅎ 코 수술은 케이플러스!!! 완전 강추에요!!!!
Translating

693,499
2,622,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
꿈돌이꿈나무 2024-02-27 (화) 11:31 1개월전 신고 주소
난ㅇㅃㅇㅃ 2024-02-28 (수) 05:55 1개월전 신고 주소
윰이띠야 2024-02-28 (수) 21:32 1개월전 신고 주소
킴킴므 2024-03-18 (월) 08:32 1개월전 신고 주소
서글서글 2024-03-20 (수) 22:44 1개월전 신고 주소