• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코눈 윤곽3종 곧 1년이당..

니쭈닝 2024-02-26 (월) 15:01 2개월전 825
https://sungyesa.com/new/b01/1077466
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

시간이 넘나 빠르다
진짜 처음 받을때 아니 수술전에는 부위가 많아서 걱정도 진짜 많이 되고 잘하는짓일까 걱정도 되고 별 오만생각 다들었는데 지금쯤 오니까 그때 한번에 고생한게 차라리 잘한거였다는 생각이 좀 든다고 해야할까?

제목에도 적었지만 코랑 눈이랑 윤곽3종 지방이식 눈밑지방재배치 진짜 아에 다른 사람처럼 보이고 싶었고 변하고 싶었거든? 근데 이렇게 나름의 큰 수술을 하고 나니까 정말 주변사람도 많이 바뀌고 버는것도 달라지더라

늘 외모에 대한 스트레스가 강했었는데 참 사람 간사한게 이렇게 변하고 나니까 또 내 옛날 생각못하게 되더라~ 근데 진짜 힘들었던 시간도 많았고 고생도 나름 했지만 지금 결과 얻어서 나 만족 많이 하는거 같아~~~
Translating

2,245,081
2,196,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
성형하고시프다요 2024-02-26 (월) 15:05 2개월전 신고 주소

니쭈닝 작성자 2024-02-26 (월) 19:18 2개월전 신고 주소
오소소오소리 2024-02-26 (월) 15:18 2개월전 신고 주소

니쭈닝 작성자 2024-02-26 (월) 19:18 2개월전 신고 주소
샌워 2024-02-26 (월) 16:59 2개월전 신고 주소

니쭈닝 작성자 2024-02-26 (월) 19:19 2개월전 신고 주소
이준코 2024-02-26 (월) 17:35 2개월전 신고 주소

니쭈닝 작성자 2024-02-26 (월) 19:19 2개월전 신고 주소
데지미아 2024-02-26 (월) 22:37 2개월전 신고 주소

니쭈닝 작성자 2024-02-27 (화) 10:09 2개월전 신고 주소
3213 2024-02-27 (화) 12:11 1개월전 신고 주소

니쭈닝 작성자 2024-03-04 (월) 09:53 1개월전 신고 주소
사랑이는 2024-03-04 (월) 09:50 1개월전 신고 주소

니쭈닝 작성자 2024-03-04 (월) 09:53 1개월전 신고 주소