• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코끝 높히기랑 복코성형 했는데 며칠만에 코끝 떨어진거같다

코어떡하지요 2024-02-26 (월) 13:03 2개월전 871
https://sungyesa.com/new/b01/1077417
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
얼마전에 코끝이랑 복코 성형 했고 비주에 귀연골로 지지대 세우고 코끝에도 귀연골 넣어서 높였어.

수술 직후에 비주 길이가 수술 전보단 눈에 띄게 높아졌는데 지금 며칠도 안지나서 많이 떨어진거 같네.... 물론 당연히 전보다 높긴 하지만 앞으로 6개월 간 계속 떨어질거라 하는데 벌써부터 떨어지면 6개월 후엔 뭐 수술 하기 전이랑 거의 똑같이 되는거 아니야? ㅠㅠ 이러면 한 의미가 없자나....

아직 부목 안떼서 정면샷은 없으니까 복코라도 잘 교정 됐기를 바라는데.... 다들 이래?

귀연골로 지지대 해서 이런건가? ㅠㅠ 피부가 두꺼운 편이라 그런가.... 다들 어때? 원래 수술 직후에 며칠 안되서 코끝 많이 떨어져? 아니면 비주 길이랑 코끝 떨어지는거랑 연관 없나?
Translating

963,911
544,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
레오뿌꾸쭈 2024-02-26 (월) 13:59 2개월전 신고 주소
Hehe11 2024-02-26 (월) 14:06 2개월전 신고 주소
찌롱구 2024-02-28 (수) 15:21 2개월전 신고 주소
감자소주소주 2024-03-01 (금) 14:52 2개월전 신고 주소
윤윤12 2024-03-06 (수) 04:27 2개월전 신고 주소