• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 하길 너무 잘했어 ㅠㅠ!

이랴이랴호 2024-02-26 (월) 12:32 2개월전 430
https://sungyesa.com/new/b01/1077415
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코가 너무 밋밋하고 콧대도 낮고 매부리도 살짝 있는 복코에다가
얼굴은 작은편이라 코가 더 커보이는 느낌이 많았어 ㅋㅋ그래서 항상 고민하다가
이번에 ㅇㄴㅁㄷ에서 수술하게 됐는데 잘된거같아서 후기 써볼겡ㅋㅋ!!

이제 한달차인데 붓기가 계속해서 빠지는게 진짜 신기하당
처음에는 워낙 콧대가 없던 편이라서 수술하고 나서 갑자기 높아지니까 낯설기도 하고
얼굴에 비해 너무 높게된거 아닌가 살짝 걱정했는데 ㅠㅠ 괜한 걱정이었어 ㅋㅋㅋ
시간 지나면서 높았던 코끝이랑 미간 붓기 빠지면서 내얼굴에 맞는 적당한 높이랑 코라인 됐고
앞에서 볼때 부해보였던 부분도 거의 다 사라졌어 !
3주차때랑 한달차때 붓기도 엄청 차이나고 3주차까지는 세수할때 코에 물닿을때 느낌이 이상했는데
지금은 내코같은 느낌이 들어 ㅋㅋㅋ 감각도 많이 돌아온듯 ㅎㅎ
이제 콧물도 안나고 초반에 불편했던 점들 많이 사라졌어 친구들도 내코 보고 예쁘다고 코수술 뽐뿌온다고 난리얌ㅎㅎㅋㅋ
수술하고나서 숨쉬기도 힘들고 아파서 괜히했나 싶었는데 ㅋㅋㅋ
이제는 수술전으로 돌아간다해도 바로 수술할꺼같아 너무 하길잘한듯!!
Translating

1,811,788
2,205,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
찌롱구 2024-02-28 (수) 15:23 1개월전 신고 주소
윤윤12 2024-03-06 (수) 04:29 1개월전 신고 주소