• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

첫수개같이 멸망하고 재수함

하하하하햐 2024-02-26 (월) 10:25 2개월전 878
https://sungyesa.com/new/b01/1077390
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
첫수때 나름 유명한 병원에서 자연스럽게 해달라고 했는데
병원에서 잘됐다는 말만 믿고 잘된줄 알았음 ;;
시간지날수록 콧대도 휘어보이고 얼굴도 긴데 코도 길어보이고
코끝도 처지면서 모양도 맘에 안드니까 진짜 게속 신경쓰이더라 ;
처음에 내눈에만 그런가 생각했는데 주변에서도 코 휜거같다고 얘기나오고
죽고싶었음 ;... 이대로 안되겠다 싶어서 결국 재수 알아봤고
발품 진짜 열심히 팔았음 ;; 수술전에 자가늑은 흉터가 생긴다고 싫었고
기증늑은 남 연골이라 찝찝해서 하기 싫었는데 나 무조곤 늑연골 써야한다는거 ..
근데 한군데는 늑연골 안써도 된다고 해서 여기서 함

지금 재수하고 두달차라 슬슬 모양 잡아가고 있는데 휜것도 없이 딱 좋고
라인도 예쁘게 잡혀서 맘에듬 진짜 첫수 망하고 스트레스 많이 받았는데 재수 다행히 성공해서 맘 놓인다 ㅠㅠ
예사들도 병원 고를떄 진짜 잘골라 ㅠㅠ
Translating

493,232
2,193,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
코어떡하지요 2024-02-26 (월) 13:04 2개월전 신고 주소
보들2 2024-02-27 (화) 04:01 2개월전 신고 주소
됴리잉 2024-03-04 (월) 17:01 1개월전 신고 주소
윤윤12 2024-03-06 (수) 04:29 1개월전 신고 주소