• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 한달 후기

hhh123 2024-02-24 (토) 12:56 2개월전 2147
https://sungyesa.com/new/b01/1077071
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

[유니메디 한 달 후기]

사진을 찍으면 콧구멍이 너무 잘 보이는 콧볼 모양이 항상 마음에 안 들었는데, 겁쟁이라 코수술 할 생각은 절대 못했어요ㅠ
관심가지고 검색하다 자연스러움을 추구하고 간단하게 진행된다는 유니메디를 발견했어요!

상담받으러 갔는데 코 모양에 대해 자세히 알려주시고, 자연스럽게 진행되기 위해 이루어지는 시술들을 상세히 설명해주셔서 좋았습니다.

콧볼축소+비익개선술 했는데, 진짜로 단 한 명도 코에 대해서 묻지 않아서 신기했어요.. 이제 한 달 지나고 제가 지금 코 모양에 익숙해지기도 해서 ‘별로 많이 안 변했나?’ 싶은데 사진 보면 분위기가 다르네요!

첫 일주일 실밥이 투명인데다 코 밑쪽이라 다들 잘 안보시더라고요.
마취 주사는 좀 아프고, 중간에 마취 풀리는 듯 하면 추가마취도 놓아주셔서 안심이었어요.
중간에 한쪽 진행하시고 진행상황도 보여주십니다.
겁이 많아서 수면마취도 생각했는데, 간호사선생님이 손에 쥐어주신 피카츄 인형 꼭 쥐고 견뎠어요! 너무 친절하셔서 감사했어요ㅠ
상담 실장님도 제가 이것저것 많이 질문해도 항상 친절하게, 성신성의껏 답변 잘해주셔서 너무 좋았어요.

아직 코 주변 움직임이 온전하게 자연스럽지는 않고, 흉이 남았지만 3-6개월 되면 더 편안하고 흉터가 자연스러워진다고 하니 연고 꾸준히 바르며 지켜보려고요!

유니메디 추천합니다.
Translating

259,351
695,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
lilaa17 2024-02-24 (토) 17:15 2개월전 신고 주소
성존예사 2024-02-24 (토) 22:21 2개월전 신고 주소