• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

코성형 후기~

그룽 2024-02-23 (금) 17:00 2개월전 1153
https://sungyesa.com/new/b01/1076908
병원정보 확인하기
병원명
링크성형외과의원
의사명
정민수
비용
9876543 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

링크성형외과의원 정민수 원장님에게 코성형 받았습니다~!
수술 후 약 2달 정도 지난 사진입니다!

*병원선택이유
병원 선택에 고민이 많았는데, 링크 성형외과의원 후기가 많아서 처음으로 상담 받아봤어요.
일단 예약 하고 대기가 많지 않도록 조정을 잘 해주시는거 같아서 빠르게 상담 받아볼 수 있어서 좋았습니다!
병원 분위기도 너무 깔끔하고 항상 흐르는 잔잔한 음악때문에 평온한 느낌이 들어서 좋았어요ㅎㅎ
상담은 실장님한테 받았는데, 어떤 느낌으로 원하는지 제대로 생각하고 안 갔었는데,
자연스러운 느낌을 추구한다는걸 딱 알아보시더라구요ㅎㅎ
(사진 꼭!! 챙겨가시기를 추천 드립니다!!)
대략 어느 정도의 결과물이 나올 수 있을지 잘 설명해주셔서 좋았고,
코랑 눈하고 같이 받고 싶었는데 둘 다 잘 하시는 원장님이라는 설명을 들었습니다.
이후 정민수 원장님하고 상담을 했습니다.
저는 콧대가 있었으면 좋겠다는 정도의 희망사항을 말했는데,
제가 원하는 결과물이 나오려면 어떤 수술이 필요한지,
필요한 수술만 추천해 주시더라구요.
콧볼축소, 짧은코교정을 위한 실리콘 삽입, 비중격으로 비주세우기
설명을 자세히 듣고 병원을 선택하게 됐습니다!
친절하게 설명해주셔서 처음 상담 받아보러 가기에도 좋은 곳 같아요!

*좋은점+느낀점
사실 손 바뀌고 이런 것에 대한 뉴스를 많이 접하고,
그게 가장 큰 걱정이었는데,
수술하시는 동안 원장님이 계속 간호사 분들하고 도란도란 이야기를 하셔서 안심이 됐어요ㅋㅋ
마취는 정말 얕게 해서, 눈 수술할 때 한번 눈뜨게 하고 보시고, 코수술할때도 계속 말을 걸어주셔서 안심이 됐습니다!
수술 때에는 특이사항도 없었고,
수술 끝나고 회복실에서 쉬라고 했는데, 저는 딱히 어지럽고 그러지 않아서 금방 나와서 집 갔던것 같습니다.
충분히 걸어서 집 갈수는 있는데 혹시 어디 부딪칠까봐 차타고 갔어요~
역하고 가까워서 충분히 지하철 타고 갈수도 있을것 같아요!
일주일 뒤에 코 부목 때고 나서 붓기 레이저?를 받았는데 정말 효과가 좋았던 것 같아요!
친구가 붓기 정말 잘빠진다고 칭찬해 줬어요ㅎㅎ
이때 원장님 한번 보고, 한달~두달 뒤에 다시 한번 뵙는데,
저는 눈코수술 전반적으로 굉장히 만족스러워서 병원에 뭘 물어볼 일이 많이 없었던것 같으나.
카톡으로 실장님이 친절하게 알려주세요
수술전 주의사항이나 후 관리법에 대해서도 정말 자세히 알려주시고 좋았어요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
옛날노래 2024-02-23 (금) 17:24 2개월전 신고 주소
kevin1003 2024-02-23 (금) 17:37 2개월전 신고 주소
nose12 2024-02-23 (금) 18:14 2개월전 신고 주소
myprotein 2024-02-23 (금) 18:51 2개월전 신고 주소
초록그린이 2024-02-23 (금) 22:58 2개월전 신고 주소
혠이 2024-02-24 (토) 13:39 2개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-02-26 (월) 18:27 2개월전 신고 주소