• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

짧은코 들린코 재교정했는데 얼굴 많이 달라졌어요ㅋㅋ

임꺽정 2024-02-23 (금) 15:24 2개월전 1450
https://sungyesa.com/new/b01/1076882
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

20살 넘어서 잘 모르고 동네에서 코수술했는데
코가 조금 오똑해지긴 했지만
짧은코 교정은 전혀 안되고
들린듯한 코끝도 전혀 교정이 안됐어요
콧날개도 별로였구요
그래서 옆모습이랑 측면에서 봤을때 너무 별로였음 ㅜㅜㅜ

그렇게 살다가 코 들려보이는거+짧은코가 너무 별로고 스트레스라
코재수술 했어요!

코재수술 잘하고 코재 전문 원장님으로 찾아가서 받았고
코끝교정으로 수술했는데
짧은 코 교정 완전 잘됐어요ㅋㅋㅋ
또 자연스럽기도하고
코 라인이 마음에 들어요!!
코 수술하니까 입매랑 하관쪽도 달라보여요
얼굴에 입체감도 생기고
사진찍으면 많이 달라짐

이래서 코수술하는구나를 처음 느꼈어요 ㅜㅜㅜ
첫 코수술을 제대로 했어야 된다는 생각밖에 안듦
제 얼굴에 어울리는 코 높이랑
라인으로 디자인되서 수술된거 같아 좋아요ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
코재수술1 2024-02-23 (금) 16:17 2개월전 신고 주소

임꺽정 작성자 2024-02-27 (화) 10:47 2개월전 신고 주소
꼬미공쥬 2024-02-23 (금) 16:24 2개월전 신고 주소

임꺽정 작성자 2024-02-27 (화) 10:50 2개월전 신고 주소
옛날노래 2024-02-23 (금) 17:23 2개월전 신고 주소

임꺽정 작성자 2024-02-27 (화) 10:50 2개월전 신고 주소
햄식이네 2024-02-23 (금) 17:25 2개월전 신고 주소

임꺽정 작성자 2024-02-27 (화) 10:51 2개월전 신고 주소
태리태리장 2024-02-24 (토) 19:39 2개월전 신고 주소

임꺽정 작성자 2024-02-27 (화) 10:51 2개월전 신고 주소
bastetbast… 2024-02-25 (일) 21:45 2개월전 신고 주소

포메코코 2024-02-26 (월) 17:56 2개월전 신고 주소

찌롱구 2024-02-28 (수) 15:24 1개월전 신고 주소

임꺽정 작성자 2024-02-29 (목) 10:29 1개월전 신고 주소
치앙마이망고 2024-02-28 (수) 16:02 1개월전 신고 주소

임꺽정 작성자 2024-02-29 (목) 10:29 1개월전 신고 주소
닭꼬치다 2024-02-29 (목) 03:56 1개월전 신고 주소

미스1234 2024-03-03 (일) 21:45 1개월전 신고 주소

임꺽정 작성자 2024-03-04 (월) 13:08 1개월전 신고 주소

미스1234 2024-03-04 (월) 21:52 1개월전 신고 주소
건성오수 2024-03-06 (수) 01:29 1개월전 신고 주소
눼뉀 2024-03-07 (목) 02:25 1개월전 신고 주소
오아성공다다 2024-03-09 (토) 16:26 1개월전 신고 주소
Aasassa 2024-03-11 (월) 23:10 1개월전 신고 주소
하쿠나마타카 2024-03-12 (화) 15:34 1개월전 신고 주소
아히스크림 2024-03-17 (일) 13:46 1개월전 신고 주소