• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

긴코 복코 3달차 후기

제리뽀오 2024-02-23 (금) 14:02 2개월전 1941
https://sungyesa.com/new/b01/1076848
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

맞춤보형물로 긴코 복코수술 받은지 3달차 후기입니다!
5-6군데 병원 발품팔았지만
오블리 성형외과 김다앎 원장님께서 다른 병원에서는 캐치하지 못한
제가 고민이 되는 코의 단점들을 모두 짚어주시고 해결하기위한 방안들을 하나하나 자세히 설명해주셔서 원장님을 믿고 수술을 결심하게되었어요! 그리고 무엇보다 후기 사진이 모두 너무 제스타일이었습니다ㅠㅠ 가격은 발품팔았던 병원중 가장 비쌋지만 ㅠ 결과가 제일 중요한거니…
재료는 맞춤실리콘으로 콧대, 비중격+귀연골로 코끝 수술 받았어요!
처음에 부목때고 너무 자연스러운게 아닌가 걱정했는데
붓기빠지니 조금씩 얇쌍해지면서 제가 원하던 코의 모습으로 되어가고있어요^^ 후기에서 보던 라인 그대로에요 !
원래 낮은 콧대와 코끝, 그로인해 부각되어보이는 돌출입, 정면에서 봤을때 통통한 코끝이 콤플렉스였는데, 이제 옆태가 가장 자신있어졌어요! 기본카메라+쌩얼에 찍어도 옆태 예전코에 비하면 정말 예쁘게 나오네요!!
원래 기증늑 연골을 쓰려고 했고, 발품팔았던 병원 모두 기증늑을 추천했지만 결국 오블리에서 원장님이 귀연골을 추천하셔서 귀연골로 수술을 했습니다! 모태코처럼 예쁘게 올려주셨어요
수술실력 또한 정말 뛰어나세요!! 비주쪽의 흉터도 며칠 안되었는데도 엄청 깔끔하게 봉합이 잘되었더라구요
병원갈때마다 원장쌤 볼수있는것도 정말 좋고 최고 다정하십니다!!
Translating

2,264,422
5,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
부엉엉부엉이 2024-02-23 (금) 14:19 2개월전 신고 주소
청명 2024-02-23 (금) 17:23 2개월전 신고 주소