• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물수술함

하나둘세림 2024-02-23 (금) 13:38 2개월전 610
https://sungyesa.com/new/b01/1076843
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
매부리가 있고 중간이 꺼진 울퉁불퉁한 코가 스트레스라서 화려하고 높은 코보다는 자연스럽게 보완하는 느낌을 원했음
그래서 상담갈때마다 자연스럽게 해달라고 요청드렸는데도 보형물 추천하는곳 , 과잉진료 하는곳은 다 거르고
의견 맞춰주는 ㅇㄴㅁㄷ에서 수술했음 보형물없이 귀연골로만 수술했고 매부리도 깎았는데 비절개라 테이핑도 3일뒤에 떼고
붓기나 멍도 다른 수술보다 빨리 돌아왔음 코수술이라 할것도 없이 시술같은 느낌이었고 부작용도 걱정 없어서 한달 지난 지금
코끝만 조심하면 아프지도 않음 코수술했는데 이렇게 빨리 회복이 될줄 몰랐음 결과도 너무 자연스럽게 나와서 완전 만족스러움
Translating

1,933,599
274,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
부엉엉부엉이 2024-02-23 (금) 14:19 2개월전 신고 주소