• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 ㄹㅇ후기

밍디얌 2024-02-23 (금) 10:23 2개월전 926
https://sungyesa.com/new/b01/1076801
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
콧볼축소한지 거의 1년정도됐는데
후기 공유하러 왔어
원래 복코가 좀 있고 콧구멍도 크고 웃으면 확 벌어지는 코였어
그래서 하루필름 그런거 별로 안좋아했어 그냥 사진찍는거 자체를 아좋아한듯
ㅇㄴㅁㄷ에서 콧볼축소했고 상담할때 원장님이 전문적인 느낌이라 했던거같아 ㅋㅋ
3개월정도 됐을때는 비대칭이 살짝 있었는데 지나고나니까 없어졌더라고
웃을때 아직 콧볼 벌어지긴 하는데 그게 많이 심하진 않아서 그냥 살고있어
코수술한게 아니라 콧볼축소라서 어쩔수없다고 하는데 그래도
콧볼 많이 교정되고 넓었던것도 사라져서 만족하고 지내는중
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
힘게션 2024-02-23 (금) 11:40 2개월전 신고 주소
계륶 2024-02-23 (금) 13:10 2개월전 신고 주소
부엉엉부엉이 2024-02-23 (금) 14:20 2개월전 신고 주소