• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 2개월차!

뿌뿌짜 2024-02-23 (금) 03:21 2개월전 1584
https://sungyesa.com/new/b01/1076744
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나 지금 코재수술 받은지 3개월 다 되어가는데
이제 슬슬 안정기라고 해도 될까? ㅠㅠ
코를 막 건드리거나 그런건 안 하려하고있지만 좀 편하게 만지고싶은데
재수술이다 보니 이것저것 더 걱정하게 되네 ㅋㅋㅋ
처음 수술했던 내 기준 너무 낮게 돼서 맘에 안 들었었는데
시간 지날수록 울퉁불퉁 해지더라고,,
원랜 재수술 생각없었는데 점점 울퉁불퉁 해지는거 보고 재수 결심함 ㅠㅠ
일부러 좀 자려한 스타일로 하고싶어서 후기 많이 찾아보고 조건 중에 젤 괜찮은 곳에서 했어!
쁠리 김지훈 원장님한테 맞춤보형물로 받았는데 상담 진짜 잘봐주더라
내 기준 제일 친절한 곳이었음
원장님이 맞춤보형물 추천해주셨고 ㅍㅁㅋ로 받았는데
원장님 말씀대로 라인이 진짜 뭔가 좀 다르게 더 잘잡힌 느낌이 들더라구
높이는 원장님 추천대로 4mm 높였고
약간 화려한데 자연스러운 스타일로 해달라고 요청드렸었어 딱 내가 원하는 라인 나온 거 같아
코 재수술은 이번이 마지막이기를 바라는 마음으로 써봤어 ㅠㅠ
글고 예사들 코수술 고민 중이면 무조건 발품 많이 팔아보고 제일 끌리는 곳에서 받아
여기서 댓글로 추천 받아봤짜 크게 의미 없어 상담 도는게 최고야,, ㅠ 진심임 ㅠ
Translating
쁠리성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
2개월전
사랑동히
코성형수술후기
3개월전
도가니탕조하
코성형수술후기
3개월전
주글랭
코성형수술후기
19일전
섭섭증세
코성형수술후기
29일전
그지색기냐
코성형수술후기
1개월전
인생떡상가자
코성형수술후기
1개월전
지겨워증말
코성형수술후기
1개월전
진지중독자
코성형수술후기
2개월전
여름언제와
코성형수술후기
2개월전
뿌뿌짜
쁠리성형외과 최근 후기 더보기 (10/25)
쁠리성형외과 후기 전체 보러가기

2,851,959
2,029,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
계륶 2024-02-23 (금) 13:13 2개월전 신고 주소
부엉엉부엉이 2024-02-23 (금) 14:21 2개월전 신고 주소
재앙신 2024-02-23 (금) 17:48 2개월전 신고 주소