• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재재수술 (3번째 결과는)

괴태님 2024-02-22 (목) 18:17 2개월전 1282
https://sungyesa.com/new/b01/1076585
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자 3번째 결과는 어떨까??

아마 나처럼 코를 재재수술까지 하게 되는 경우 의외로 좀 있을텐데 (후기들 은근히 많더라)
그만큼 뭐든지 처음이 중요하고 진짜 내 얼굴인데 내 의견이 정말 중요한거 같어..! 주변에서 이렇게 카더라 저렇게 카더라 말고 내가 뭐가 이쁜지 알고 뭐가 어울릴지 알아야 결과도 더 만족하게 되는거같다 (이걸 2번이 지나서야 알게된)

일단 짧게 사연 풀면 나는 코끝도 뭉툭했고 콧대를 뭐라 할까 낮추는 개념이 아니라 유지하면서 코끝만 좀 더 올리고 싶은? 그런 모양을 원했고 포인트는 코끝이였다! 라는 말

나름의 여럿 상담 발품 손품 팔았고 그중에서 걸러걸러 결정하면서 느낀거는 원장샘과 내가 말이 통해야 된다는거.. 내가 이런이런 느낌을 원해요~ 했을때 원장샘이 내 말을 이해 한다는 그런 워딩을 듣고 시작하는것과 약간 뜨뜨미지근한 액션을 보여주는건 엄청 큰 차이임!!

그런식으로 좁히고 좁히다보면 분명 나랑 말이 잘 통하는 그런 원장샘을 만나게 되는데 그때 딱 결정하는거지!!

내가 지금 한달차인데 경험상 이정도면 거의 붓기 가 없는편인거같어!! 더 하면 더햇지 이정도면 붓기 생각보다 빨리 빠진 상태임!
간혹 글이나 댓 보면 언제부터 일상생활 하냐 하는데 사실 뭐 일상생활이야 다 하는거지만 어디까지 가능하냐의 차이인듯해~ 솜빼고 부목 뗴고 나면 사실 일상에는 거의 지장없다고봄..! 사바사긴하겠지만서두?

주절주절 여러 썰들을 올려보며 내 사진도 함께 GET~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
성형하고시프다요 2024-02-22 (목) 18:21 2개월전 신고 주소

괴태님 작성자 2024-02-22 (목) 18:23 2개월전 신고 주소
슈유파 2024-02-23 (금) 09:58 2개월전 신고 주소

괴태님 작성자 2024-02-23 (금) 15:58 2개월전 신고 주소
성형하고시프다요 2024-02-23 (금) 09:59 2개월전 신고 주소

괴태님 작성자 2024-02-23 (금) 15:58 2개월전 신고 주소
고쳐보자 2024-02-23 (금) 16:13 2개월전 신고 주소

괴태님 작성자 2024-02-26 (월) 10:11 2개월전 신고 주소
오리s2 2024-02-25 (일) 14:31 2개월전 신고 주소

괴태님 작성자 2024-02-26 (월) 10:11 2개월전 신고 주소
Qwerhhs 2024-02-25 (일) 22:11 2개월전 신고 주소

괴태님 작성자 2024-02-26 (월) 10:12 2개월전 신고 주소

Qwerhhs 2024-02-27 (화) 00:08 1개월전 신고 주소
찌터 2024-02-26 (월) 15:10 2개월전 신고 주소

괴태님 작성자 2024-02-27 (화) 10:45 1개월전 신고 주소
뚀롱또 2024-03-03 (일) 15:05 1개월전 신고 주소

괴태님 작성자 2024-03-04 (월) 12:25 1개월전 신고 주소
코야코여 2024-03-28 (목) 16:14 1개월전 신고 주소
dduanna 2024-03-30 (토) 22:25 28일전 신고 주소