• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 AS 받고왔어

무서워요휴흉 2024-02-22 (목) 18:13 2개월전 1137
https://sungyesa.com/new/b01/1076573
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
1년 전에 코수술 했는데 너무 뾰족하고 높고
워낙 화려하게 되서 고민이많았어..
코끝 연골비침도 스트레스였고 ㅠ
고민하다가 1년만에 as를 결심했어
코끝 연골제거 + 진피이식 이라서 간단한 수술이라고 하셨는데 정신 깨보니까 솜에 부목에 첫수때보다 더 아프고 부었어 … 부목도 솜도 안할줄 알았는데 오마이갓 ㅠㅠ 전신마취라서 목도 너무아프고 첫수때는 솜때매 답답하긴했지만 코가 아프진않았는데 이번엔 코가 왜이렇게ㅜ아픈지 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ첫수때ㅜ내가 또 이짓하면 ㅁㅊㄴ이다 싶었는데 어쩌다보니 또 이러고있네ㅠ 낼모레 오후에 솜 빼러가는데 진짜 어케버티냐 ㅠㅠㅠㅠ 몰라 코도ㅠ어케댓을까 ..?
둥글어지고 낮아질수있다고하던데 복코 만들어놓은건 아니겟지 ..? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 코끝만 제거한 예사있어 ?
Translating

2,623,240
222,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
떡볶이조와 2024-02-25 (일) 19:20 2개월전 신고 주소
피노키오싫어요 2024-03-04 (월) 00:55 1개월전 신고 주소
코수성공하지 2024-03-16 (토) 23:06 1개월전 신고 주소
귀욤잉 2024-03-20 (수) 01:03 1개월전 신고 주소
DM음 2024-04-13 (토) 15:10 15일전 신고 주소