• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

낮고짧은코 수술

젤리맘마2 2024-02-22 (목) 18:04 2개월전 1282
https://sungyesa.com/new/b01/1076567
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

발품팔다가 처음처럼성형외과에서 상담받았을때 상담실장님이  너무친절하시고 실장님코가 딱 제스탈이였습니다!
이방석원장님이 한테 하셨다구해서 바로 예약해서수술했습니다  짧고 낮은코가 고민이였는데 주위에서 피부가 얇다고 코끝많이 못올린다고 했는데 원장님이 얼굴형에 맞게 딱 잘해주셨서서 너무 만족만족 수술한지 2주차인데도 너무 만족합니다 ㅎ 얼른붓기다빠진 코모양 보고싶어요!
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
9개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
12시간전
beginning2024
코성형수술후기
7일전
강강강긍강
코성형수술후기
8일전
기이리니
코성형수술후기
8일전
겅부구
코성형수술후기
8일전
하다가
코성형수술후기
10일전
민새인
코성형수술후기
10일전
쁘띠하기
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,355,835
1,788,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
슷하벅스마시쏘 2024-02-22 (목) 20:42 2개월전 신고 주소
럽시 2024-02-25 (일) 08:54 2개월전 신고 주소
세치르 2024-02-28 (수) 23:54 1개월전 신고 주소
눈눈쵸비 2024-02-29 (목) 10:40 1개월전 신고 주소
곽철퇴 2024-03-04 (월) 02:59 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기