• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

기능 미용코성형 두달차 근황-!

오늘도말금 2024-02-15 (목) 12:21 2개월전 1546
https://sungyesa.com/new/b01/1073924
병원정보 확인하기
병원명
차민성형외과의원
의사명
홍순비
비용
4500000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

재료 : 비중격연골, 귀연골, 실리콘, 코끝에 알로덤 살짝 덧댐 + 기능코수술 (비중격만곡증, 비염수술)

ㅊㅁ 대표원장님 후기는 많은데 ㅎㅅㅂ원장님후기는 많이 없어서 써봄 잘때 평소 누우면 코막힘이 심해서 기능코수술 알아보다가 수술하는김에 미용도 같이 햇어
무보형물도 생각했었는데 나는 낮은코, 작고 짧은코라 내가 정면에서 얄쌍해보이고 싶어서 실리콘으로 선택했고 콧대 높이욕심은 마니 없고 자려한 라인원해서 젤 얇은 실리콘으로 넣었어
—————————-
현재 근황-!
지금은 두달찬데 워낙 코가 없었다가 생기니꺈 만족도 ㄹㅇ높움!!!!! 딱한가지 불편한건 코끝이 조금 딱딱하긴해!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
철봉하루 2024-02-15 (목) 12:52 2개월전 신고 주소
첼리나 2024-02-15 (목) 13:13 2개월전 신고 주소
냥냥이에여 2024-02-15 (목) 16:27 2개월전 신고 주소
jsrjsl3 2024-02-16 (금) 04:21 2개월전 신고 주소

오늘도말금 작성자 2024-02-26 (월) 14:24 2개월전 신고 주소

jsrjsl3 2024-02-27 (화) 03:51 2개월전 신고 주소

jsrjsl3 2024-02-27 (화) 03:52 2개월전 신고 주소

오늘도말금 작성자 2024-03-06 (수) 12:21 1개월전 신고 주소
쉬이바 2024-02-17 (토) 22:53 2개월전 신고 주소
Jinjine 2024-02-22 (목) 09:14 2개월전 신고 주소
못생겼어 2024-02-28 (수) 16:54 2개월전 신고 주소
이뿐나이100살까쥐 2024-03-06 (수) 02:17 1개월전 신고 주소

오늘도말금 작성자 2024-03-06 (수) 12:21 1개월전 신고 주소
디즈니레고 2024-04-23 (화) 03:56 9일전 신고 주소