• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 맞춤보형물 3주차 후기

미인된둥 2024-02-21 (수) 23:15 2개월전 1031
https://sungyesa.com/new/b01/1076259
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
송인수
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

<송인수 원장님 맞춤 보형물 후기>
작고 낮은코 때문에 입체감 없는 평면적인 모습이 스트레스여서 큰 맘 먹고 코수술 결정했고 친구가 여기서 수술하고 라인 예쁘게 잘 나와서 상담 먼저 갔었어.
그리고 안전을 중시한다는 점 + 굳이 할 필요 없는 시술은 추천 안하시는 솔직한 부분에 수술 결정했고 이제 3주정도 됐어!

수술 당일엔 붓기도 많이 없었고 신기하게 수술부위는하나도 안 아팠다,, (오히려 마취 때문에 목이 건조해서 목이 더 아픔 ㅋㅋㅋㅋ)
수술하고 일주일정도 지나면 어느정도 일상생활 가능하고 실밥 뽑은 후로는 붓기도 더 빨리 빠지고 확실히 편함.
단호박즙 챙겨먹기, 코 다치지 않게 주의, 세안할때 살살하기 실천중이야.
수술하고 나서 하루종일 거울만 보는중!
높아진 코가 신기하기도 하고 예뻐서 사진 많이 찍게 되구
자연스럽다, 예쁘다 , 잘됐다 등등 친구들은 물론 가족들까지 수술 잘 됐다고 하네 ㅎㅎ

나는 수술 전에 얼굴에 조화로운 코가 가장 중요하다고 생각했는데 이부분이 수술에 잘 반영된 것 같아.
라인 자연스럽고 예쁘게 잘 나와서 하루종일 셀카만 찍는중 만족스럽!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
덱쪽이 2024-02-22 (목) 00:16 2개월전 신고 주소

미인된둥 작성자 2024-02-22 (목) 00:18 2개월전 신고 주소

덱쪽이 2024-02-22 (목) 00:24 2개월전 신고 주소

미인된둥 작성자 2024-02-22 (목) 00:25 2개월전 신고 주소
Aksjsb 2024-02-22 (목) 13:15 2개월전 신고 주소

미인된둥 작성자 2024-02-23 (금) 04:52 2개월전 신고 주소
단고고 2024-02-22 (목) 16:41 2개월전 신고 주소

미인된둥 작성자 2024-02-23 (금) 04:52 2개월전 신고 주소
이마코코코 2024-02-22 (목) 20:56 2개월전 신고 주소

미인된둥 작성자 2024-02-23 (금) 04:53 2개월전 신고 주소
룽기니 2024-02-28 (수) 00:46 2개월전 신고 주소