• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

레알 후기 ㄱㄱ코수술 한달차 !!!!!

션82 2024-02-21 (수) 14:07 2개월전 1420
https://sungyesa.com/new/b01/1076020
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
웃을 때 퍼지는거 쉣

<웃을 때 퍼지는거 쉣>

메부리 개슷흐레스ㅡㅡㅋ

<메부리 개슷흐레스ㅡㅡㅋ>

비더뉴 코성형 1달차
레알솔직후기 ㄱㄱㄱㄱ

어렷을 때부터 코에 대한 컴플렉스가 컷음
코가 휘고 콧볼이 크고 웃으면 더 퍼지고
메부리도 너무 거슬렷음
그리고 눈이 너무 예뻐서
그거에 비해서 코가 너무 딸렷음
안그래도 못난코 눈때문에 더 못나보엿음
슷흐레스 이만저만아니엿음 휴....

10대땐 막연히 20대되면 코해야지
생각하면서 살앗음
근데 20대 코로나 터지고 일하느라 바빠서
시간이 슝슝지나 30대가 됨..

걍 코수술에 대한 무서움은 항상 잇엇음
무섭고 부작용....다들 고민하는 이유..
저또한 무서웟음
그러다가 아 한번사는 인생
나도 평범한 코로도 살아보자!!!!!
생각에 새해되자마자 수술을 함
예약이 꽉차잇으니 미리미리 잡으세유
안그러면 원하는 날짜에 못함 ㅠㅠ
전 1월 초에 하고 싶엇는데
다 차서 1월 중순에 함 ㅠㅠㅠㅠ또륵

이제 가짜코인생이지만
행복한 가짜코인생임 ㅋㅋㅋㅋ오홍홍

제가 코수술 한 이유 3가지인데

메부리는 붓기때문에 좀더봐야하고
코휜거는 잡혓고
콧볼퍼지는것도 잡히고 넘 맘에 듦

이제 2달차 후기로 다시 돌아오겟음 캬캬
Translating

479,742
261,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
마하10 2024-02-21 (수) 15:34 2개월전 신고 주소
옛날노래 2024-02-21 (수) 17:45 2개월전 신고 주소
DAMO 2024-02-21 (수) 20:33 2개월전 신고 주소
차차찬찬8 2024-02-22 (목) 09:01 2개월전 신고 주소
유밉 2024-02-22 (목) 09:46 2개월전 신고 주소
젤리헬리 2024-02-23 (금) 00:20 2개월전 신고 주소
항이유 2024-02-25 (일) 02:41 2개월전 신고 주소
애옹심이 2024-02-26 (월) 17:58 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기