• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술하고 눈재수술까지 해치웠다!!

감귤푸링 2024-02-21 (수) 12:59 2개월전 5692
https://sungyesa.com/new/b01/1075984
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

코는 3번째, 눈은 무려 4번째 수술했어 ㅋㅋ
(눈코에 들인 돈이 얼마냐ㅠ )

코재수술 먼저 하고서 결과가 맘에 든 것도 있고
여기서 하면 문제생길 일 없겠다 싶어서 눈재수술도 같은 병원 원장님한테 하게 됐어
수술하고서 갈때마다 원장님이 직접 다 체크해주셔서 신뢰도 상승 ㅋ
눈코 다 여러번 하다보니 믿고 맡길 수 있는 병원인지 병원 사후 대처 이런거 좀 따져본 편이야!!
(은근 수술하고 나면 나몰라라 하는 병원 많으니까 잘 알아봐!!)

코는 코끝 처짐 때문에 재수술! 실리콘이랑 기증늑 사용했어!
눈은 겹주름이랑 꺼진 눈, 눈 뜨는 힘 없는거 때문에 재수술했고 절개 쌍수 하면서 눈꺼풀 지방재배치하고 눈매교정 같이 했어!
눈도 벌써 2개월 넘었네!!
결론은 아주 대만족
워낙 붓기 없는 편이라 눈이나 코 둘다 거의 2~3주면 완성형이긴 했어
초반보단 쫌 자연스러워진 정도?
코는 거의 9개월 넘은거 같은데 코끝 처지거나 휘거나 하는거 없고 딱 예뻐!
Translating

472,557
218,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 164건
Ririya 2024-03-14 (목) 12:49 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-14 (목) 16:55 1개월전 신고 주소
큨ㅋ 2024-03-15 (금) 01:40 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-18 (월) 12:48 1개월전 신고 주소
우오ㅓㅓ 2024-03-16 (토) 13:34 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-18 (월) 12:49 1개월전 신고 주소
코코까까 2024-03-16 (토) 17:49 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-18 (월) 12:49 1개월전 신고 주소
할게없노 2024-03-17 (일) 06:10 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-18 (월) 12:50 1개월전 신고 주소
귀욤잉 2024-03-17 (일) 19:17 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-18 (월) 12:50 1개월전 신고 주소
ililiillli… 2024-03-17 (일) 21:01 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-18 (월) 12:52 1개월전 신고 주소
말랑링 2024-03-18 (월) 01:22 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-18 (월) 12:53 1개월전 신고 주소
성예투사 2024-03-19 (화) 23:34 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-20 (수) 10:53 1개월전 신고 주소
김로콜리 2024-03-20 (수) 03:02 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-20 (수) 10:54 1개월전 신고 주소
새옴새롬 2024-03-20 (수) 05:42 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-20 (수) 10:54 1개월전 신고 주소
홍잉양 2024-03-20 (수) 10:22 1개월전 신고 주소

dandlast 2024-03-20 (수) 12:42 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-21 (목) 09:42 1개월전 신고 주소
쪠공주 2024-03-20 (수) 13:41 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-21 (목) 09:45 1개월전 신고 주소
ABCD10 2024-03-20 (수) 14:11 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-21 (목) 09:46 1개월전 신고 주소
dduanna 2024-03-21 (목) 01:51 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-21 (목) 09:46 1개월전 신고 주소
냐미냠냠굿 2024-03-21 (목) 03:27 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-21 (목) 09:47 1개월전 신고 주소
한니포아 2024-03-21 (목) 08:38 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-21 (목) 09:59 1개월전 신고 주소
냥복슬 2024-03-21 (목) 17:20 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-22 (금) 09:21 1개월전 신고 주소
얼곤듀 2024-03-22 (금) 00:40 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-22 (금) 09:21 1개월전 신고 주소
유지ㅣㅣ징 2024-03-22 (금) 02:40 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-22 (금) 09:22 1개월전 신고 주소
tnqls12 2024-03-22 (금) 11:29 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-25 (월) 12:00 1개월전 신고 주소
운전만해 2024-03-23 (토) 00:42 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-25 (월) 12:01 1개월전 신고 주소
하리보힝 2024-03-23 (토) 00:51 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-25 (월) 12:02 1개월전 신고 주소
고기먹자 2024-03-24 (일) 09:56 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-25 (월) 12:03 1개월전 신고 주소
말랑링 2024-03-25 (월) 09:59 1개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-03-25 (월) 12:03 1개월전 신고 주소
쀼꾸쀼쭈 2024-03-28 (목) 03:43 30일전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-04-01 (월) 11:40 26일전 신고 주소
susiavv 2024-03-31 (일) 12:44 27일전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-04-01 (월) 11:41 26일전 신고 주소
코코최고코코 2024-04-05 (금) 10:36 22일전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-04-09 (화) 17:11 18일전 신고 주소
츄다 2024-04-08 (월) 18:40 19일전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-04-09 (화) 17:11 18일전 신고 주소
와당탕탕 2024-04-11 (목) 07:50 16일전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-04-11 (목) 11:20 16일전 신고 주소
연앙 2024-04-12 (금) 12:48 15일전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-04-19 (금) 18:17 8일전 신고 주소