• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코 성형 후기

moonans 2024-02-20 (화) 16:40 2개월전 1495
https://sungyesa.com/new/b01/1075736
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

네임드 성형외과 이병준 원장님께 코수술 받고 한 달차 후기입니다!! 결론부터 말씀드리자면 수술 만족도 최상이에용

저는 넓은 콧볼 낮은 콧대가 고민이었어서 원장님께 상담받자마자 수술을 결심하게 되었습니다 귀 연골이랑 기증늑 사용했고 실리콘 4mm 넣었어용  붓기랑 멍도 금방 빠져서 부목 제거하자마자 바로 일상 생활 가능했어요!

한 달이 지난 지금은 보는 친구들마다 너무 자연스럽고 예쁘다고 보면 볼수록 수술하길 잘한 것 같대요 제가 보기에도 보형물이 들어간 것치고 부자연스럽지 않고 과하지 않게 너무 예뻐요

수술 전에는 코가 동그랗고 눌려 있어서 쉐딩을 아무리 해도 인상이 좀처럼 날렵해지지 않았는데 수술 후에 이미지가 확 성숙해지고 세련되어진 것 같아요 ㅎㅎ 저처럼 복코 때문에 고민이신 분께 강력 추천드립니당
Translating

2,135,976
1,784,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
서여니야 2024-02-20 (화) 16:46 2개월전 신고 주소
레나리 2024-02-20 (화) 18:32 2개월전 신고 주소
둥딩이 2024-02-20 (화) 19:05 2개월전 신고 주소
샌워 2024-02-21 (수) 17:32 2개월전 신고 주소
Frongge 2024-02-21 (수) 22:07 2개월전 신고 주소