• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 대박난 후기ㅠㅠ!

어푸푸서핑 2024-02-20 (화) 14:37 3개월전 1325
https://sungyesa.com/new/b01/1075645
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제목 그대로 코수술 완전 대박났어 ㅋㅋㅋㅋ
내 코가 보면 알겠지만 완전 낮고 뭉툭하고 한마디로 그냥 안이쁜코였어
 쉐딩을 달고 살았었지만 그래도 아무런 소용이 없는 그런코였는데 지금은 쉐딩이 필요없어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 살면서 쉐딩이 필요없는 순간이 오게될줄은 몰랐는데 너무 감격스러워
코 때문에 워낙 스트레스를 많이 받았었어서.. ㅎㅎ
코수술 고민하고 있거나 하고싶은 사람들은 다 공감할텐데 코수술하고 나면 옆태 한번 제대로 찍어보는게 소원이잖아 코수술 완전 대성공한 지금은 그동안 못찍었었던 옆태 마구마구 찍어대는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래부터 내가 원하던 코가 너무 자연스러운건 싫고 그렇다고 내 얼굴에 너무 화려한건 안어울릴것 같아서 고민하다가 자려하게 하는걸로 마음을 먹었어 근데 너무 이쁘더라구 이 라인이..?
그리고 직선이랑 직반중에 고민 많이 했었는데 자려직반이 너무 이뻐보여서 이걸로 결정하게됐어 ㅎㅎ 병원도 그 위주로 찾아보게 됐고 손품발품 팔았을땐 너무 힘들었는데 결과가 이렇게 성공적이게 나오니까 언제 힘들었냐는듯이 하루하루 행복하게 지내는중이야!
코 하나에 이렇게 사람 이미지가 달라질줄은 몰랐는데 진작에 안한걸 완전 후회중..ㅠㅠㅠ 진짜 그정도로 너무 만족스럽고 열심히 손품발품 판 보람이 있다고 생각해
Translating

2,587,334
578,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
ililliil 2024-02-20 (화) 15:07 3개월전 신고 주소

어푸푸서핑 작성자 2024-02-21 (수) 16:34 3개월전 신고 주소
엘니도v 2024-02-20 (화) 15:14 3개월전 신고 주소

어푸푸서핑 작성자 2024-02-21 (수) 16:34 3개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-02-20 (화) 15:50 3개월전 신고 주소

어푸푸서핑 작성자 2024-02-21 (수) 16:35 3개월전 신고 주소
서여니야 2024-02-20 (화) 16:47 3개월전 신고 주소

어푸푸서핑 작성자 2024-02-21 (수) 16:35 3개월전 신고 주소
레나리 2024-02-20 (화) 18:34 3개월전 신고 주소

어푸푸서핑 작성자 2024-02-21 (수) 16:37 3개월전 신고 주소
hwan9987 2024-02-20 (화) 19:49 3개월전 신고 주소

어푸푸서핑 작성자 2024-02-21 (수) 16:37 3개월전 신고 주소
돈데길 2024-02-20 (화) 20:45 3개월전 신고 주소

된다뭐든 2024-02-20 (화) 21:54 3개월전 신고 주소

꾸꾸까끼 2024-02-20 (화) 22:17 3개월전 신고 주소

어푸푸서핑 작성자 2024-02-21 (수) 16:38 3개월전 신고 주소
히또냥 2024-02-20 (화) 23:12 3개월전 신고 주소

어푸푸서핑 작성자 2024-02-21 (수) 16:38 3개월전 신고 주소
lemonsoda 2024-02-21 (수) 02:57 3개월전 신고 주소

어푸푸서핑 작성자 2024-02-21 (수) 16:39 3개월전 신고 주소
으꾜 2024-02-21 (수) 03:48 3개월전 신고 주소

어푸푸서핑 작성자 2024-02-21 (수) 16:39 3개월전 신고 주소
쪼뉴 2024-02-21 (수) 10:55 3개월전 신고 주소

꿀꽈배긱 2024-02-21 (수) 18:29 3개월전 신고 주소

어푸푸서핑 작성자 2024-02-27 (화) 16:49 2개월전 신고 주소
eozo 2024-02-22 (목) 06:16 3개월전 신고 주소

어푸푸서핑 작성자 2024-02-27 (화) 16:49 2개월전 신고 주소
이뜩 2024-02-22 (목) 15:20 3개월전 신고 주소

어푸푸서핑 작성자 2024-02-27 (화) 16:50 2개월전 신고 주소
oioiun 2024-02-26 (월) 23:12 2개월전 신고 주소

어푸푸서핑 작성자 2024-02-27 (화) 16:50 2개월전 신고 주소
코넬리아 2024-04-13 (토) 17:38 1개월전 신고 주소
예쨔12 2024-05-21 (화) 02:20 7일전 신고 주소