• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

네임드 성형외과 코수술 후기!

kkm5589 2024-02-20 (화) 13:26 2개월전 1089
https://sungyesa.com/new/b01/1075582
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
400 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

흰색옷이 비포, 검은색 옷이 애프터에요!

열 군데 넘게 발품 팔았고 그중 가장 상담이 전문적이었고 후기가 좋았던 네임드 성형외과에서 이병준 원장님께 수술 결정했어요!

원장님께서 심미안이 훌륭하시고 상담이 다른곳에 비해 탁월하게 좋으셔서 코수술 준비하시는 분들은 상담만큼은 꼭 받아 보셨으면 좋겠어요 원장님께서 자기 얼굴에 맞는 가장 예쁜 코를 찾아 주십니다.

사진은 코수술 2달 경과후 후기인데 결과는 제가 원하는것 이상으로 나와서 100퍼 만족하고 아직까지 부작용이나 문제도 하나 없어요

또 좋았던것은 안전관리와 사후관리인데 원장님께서 최상의 결과와 안전을 위해 수술도 하루 최대 3건만 진행한다고 하시고 저 원래 봐주는 날도 아닌데 병원 들르면 어떻게든 꼭 와서 봐주시고 사후관리도 너무 좋았어요

원장님께서 워낙 실력도 좋으시고 관리에 신경쓰셔서 부작용 확률도 평균보다 현저히 낮겠지만 혹시 부작용 발생시 평생 무료 as 해준다 하셔서 더 안심하고 수술 받을수 있었어요

비용은 400만원이고 다른곳보다 조금 비싼편이나 전혀 아깝지 않고 너무 만족합니다!!
Translating

555,856
285,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
오잉55 2024-02-20 (화) 13:44 2개월전 신고 주소
맴징객 2024-02-20 (화) 14:45 2개월전 신고 주소
서여니야 2024-02-20 (화) 16:48 2개월전 신고 주소