• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

비개방 코끝성형(메가덤) 후기

채드 2024-02-20 (화) 13:02 2개월전 2259
https://sungyesa.com/new/b01/1075571
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
의사명
천재현
비용
231 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

진짜 평생 낮은 코로 살아오다가 이번에
수술 받은지 한달 되는 김에 여러모로 제일
손품 파는데 도움 되었던 성예사에 후기 남겨봐요

진짜 자연스러움 추구 이거 하나로 병원 선택 리스트 잡고
손품 팔아본 결과 누가 알아보는 것보다는 딱 내가 바라는 정도만
개선이 되는 코성형은 비개방으로도 충분한거 같아서
여러군데 후기 많이 보고 노즈빔(메가덤) 결정하게 되었어요

제일 걱정했던게 어플에선 진짜 잘된 분들 만족후기만 많고
성예사에선 진짜 사바사 케바케라는 글들이 너무 많아서
전날까지 고민을 좀 했는데
따로 병원 또 갈 필요도 없고 무엇보다 진짜 3일날 아침에
테이프만 딱 떼면 끝이니깐, 거의 필러 받는 느낌?? 정도로
옆라인 이정도로 변화하는게 가능할까 싶어요!

진짜 자연스러운 라인 바라는 사람들이면
좀 간단하게 노즈빔 받는것 추천해드릴 수 있을것 같아요
지금 한달차인데 첨에 붓기 빵빵한 상태에서 한달 정도 지나면
거의 다 회복된거라구 하길래 90도 한번 참고해보시면 도움되실것 같아요
Translating

177,445
1,520,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
오잉55 2024-02-20 (화) 13:44 2개월전 신고 주소

채드 작성자 2024-02-20 (화) 17:08 2개월전 신고 주소
맴징객 2024-02-20 (화) 14:46 2개월전 신고 주소

채드 작성자 2024-02-20 (화) 17:08 2개월전 신고 주소
아웅뭘봐 2024-02-20 (화) 17:02 2개월전 신고 주소

도리돌잉 2024-02-20 (화) 17:03 2개월전 신고 주소

그리그리다 2024-02-20 (화) 17:04 2개월전 신고 주소

letter3746 2024-02-20 (화) 17:57 2개월전 신고 주소
magiki 2024-02-29 (목) 13:48 2개월전 신고 주소
Lucy10 2024-03-27 (수) 12:53 1개월전 신고 주소
돌아갈래슬퍼 2024-04-24 (수) 19:59 25일전 신고 주소