• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

이제 내 인생에 코수술은 끝~ 전후 사진 어떤가요?

뽈라 2024-02-20 (화) 11:32 2개월전 15961
https://sungyesa.com/new/b01/1075549
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전 옆모습

<수술 전 옆모습>

수술 후 10일차

<수술 후 10일차>

수술 후 3개월차

<수술 후 3개월차>

코성형 병원을 찾던차에 안전 위주에 코재수술 실력자 원장님이 계신다고 하셨고,
제 주변 지인중에서도 수술이 잘된분이 있어서 병원선택이 어렵진 않았어요ㅎㅎ
원장님의 솔직한 상담을 받으니 잘될거란 믿음이 갔습니다.
수술 예약을 하면서  막연히 이뻐질 생각에 기대감에 부풀어 있었어요.
평소에 찍지 못한 옆테사진을 이제 마음껏 찍을 수 있다니.. 설레었어요❤️
마취하고 딱 잠들고 일어나니까 수술이 끝나있더라구요.?ㅎㅎ
수술 후 1주차에 코에 솜과 실밥을 뺸 후로 코에 통증은 거의 없었어요.
생활하는데도 지장없었고요!

옆모습은 바로 효과가 보였고 앞모습은 부기가 많아 처음엔 당황했어요.
그래서 많이 걸어다니고 짠 음식도 줄이고 잘때도 조심히 잤던것같아요.
1개월차까지 지극정성으로 신경쓴듯하구용
코수술후 붓기가 1개월까지는 남아있었지만, 미간쪽 부분의 붓기는 전보다 많이 빠졌어요.
아! 그리고 수술 후 화장하니까 예전보다 다양한 각도로 셀카를 찍을 수 있어서 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쉐딩도 덜하고 만족스러웠어요!!!!

이제 수술받은지 시간이 꽤 됐는데도 아직까지 부작용 하나도 없이 잘 유지하고 있습니다ㅎㅎ
원장님이 조심조심 잘 수술을 해주신 덕분이겠죠♥️
중간에 실수로 코를 벽에 세게 박아서 피가 난 적이 있는데 변형이 올까 걱정했는데 정말 아무 일 없더라고요...
걱정한 제 자신이 머쓱할 정도로..^.^? 붓기 같은 경우는 살짝의 잔붓기는  좀 있는 것 같아요 
이쁘게 수술 진행해주신 원장님 너무 감사합니다 :) ❤️
Translating

2,185,298
691,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 408건
참치이이 2024-04-24 (수) 01:28 4일전 신고 주소
백토 2024-04-24 (수) 03:42 4일전 신고 주소
포메코코 2024-04-24 (수) 11:04 3일전 신고 주소
Yumiii 2024-04-24 (수) 13:32 3일전 신고 주소
나미모리 2024-04-24 (수) 14:59 3일전 신고 주소
아니라니까아니라능뇽 2024-04-24 (수) 15:19 3일전 신고 주소
지안29 2024-04-24 (수) 18:03 3일전 신고 주소
yeeunz 2024-04-28 (일) 04:16 3분전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기