• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

이제 내 인생에 코수술은 끝~ 전후 사진 어떤가요?

뽈라 2024-02-20 (화) 11:32 2개월전 17259
https://sungyesa.com/new/b01/1075549
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전 옆모습

<수술 전 옆모습>

수술 후 10일차

<수술 후 10일차>

수술 후 3개월차

<수술 후 3개월차>

코성형 병원을 찾던차에 안전 위주에 코재수술 실력자 원장님이 계신다고 하셨고,
제 주변 지인중에서도 수술이 잘된분이 있어서 병원선택이 어렵진 않았어요ㅎㅎ
원장님의 솔직한 상담을 받으니 잘될거란 믿음이 갔습니다.
수술 예약을 하면서  막연히 이뻐질 생각에 기대감에 부풀어 있었어요.
평소에 찍지 못한 옆테사진을 이제 마음껏 찍을 수 있다니.. 설레었어요❤️
마취하고 딱 잠들고 일어나니까 수술이 끝나있더라구요.?ㅎㅎ
수술 후 1주차에 코에 솜과 실밥을 뺸 후로 코에 통증은 거의 없었어요.
생활하는데도 지장없었고요!

옆모습은 바로 효과가 보였고 앞모습은 부기가 많아 처음엔 당황했어요.
그래서 많이 걸어다니고 짠 음식도 줄이고 잘때도 조심히 잤던것같아요.
1개월차까지 지극정성으로 신경쓴듯하구용
코수술후 붓기가 1개월까지는 남아있었지만, 미간쪽 부분의 붓기는 전보다 많이 빠졌어요.
아! 그리고 수술 후 화장하니까 예전보다 다양한 각도로 셀카를 찍을 수 있어서 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쉐딩도 덜하고 만족스러웠어요!!!!

이제 수술받은지 시간이 꽤 됐는데도 아직까지 부작용 하나도 없이 잘 유지하고 있습니다ㅎㅎ
원장님이 조심조심 잘 수술을 해주신 덕분이겠죠♥️
중간에 실수로 코를 벽에 세게 박아서 피가 난 적이 있는데 변형이 올까 걱정했는데 정말 아무 일 없더라고요...
걱정한 제 자신이 머쓱할 정도로..^.^? 붓기 같은 경우는 살짝의 잔붓기는  좀 있는 것 같아요 
이쁘게 수술 진행해주신 원장님 너무 감사합니다 :) ❤️
Translating

1,375,939
2,332,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 408건

뽈라 작성자 2024-04-19 (금) 11:21 19일전 신고 주소
망고누낭 2024-04-08 (월) 01:49 30일전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-04-19 (금) 11:21 19일전 신고 주소
yusbj 2024-04-08 (월) 22:13 29일전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-04-19 (금) 11:22 19일전 신고 주소
goldenb0 2024-04-09 (화) 02:57 29일전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-04-19 (금) 11:23 19일전 신고 주소
Newjeans05 2024-04-09 (화) 14:25 29일전 신고 주소
쌍수존버중 2024-04-09 (화) 15:20 29일전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-04-19 (금) 11:26 19일전 신고 주소
프레이원 2024-04-09 (화) 18:58 29일전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-04-19 (금) 11:26 19일전 신고 주소
초코송이나라 2024-04-09 (화) 20:05 29일전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-04-19 (금) 11:27 19일전 신고 주소
Beautynme 2024-04-10 (수) 20:00 28일전 신고 주소
새옴새롬 2024-04-11 (목) 00:18 27일전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-04-19 (금) 11:27 19일전 신고 주소
하이니 2024-04-11 (목) 03:48 27일전 신고 주소

블루블룽 2024-04-11 (목) 04:56 27일전 신고 주소
어니어닝 2024-04-11 (목) 15:58 27일전 신고 주소

윈터컁 2024-04-11 (목) 17:11 27일전 신고 주소
예뿐이당22 2024-04-12 (금) 13:57 26일전 신고 주소
매니저매니저 2024-04-12 (금) 20:09 25일전 신고 주소
짱쨩짱 2024-04-13 (토) 01:05 25일전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-04-19 (금) 11:25 19일전 신고 주소
콩비비0 2024-04-13 (토) 01:15 25일전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-04-19 (금) 11:25 19일전 신고 주소

콩비비0 2024-04-19 (금) 22:56 18일전 신고 주소
바이란 2024-04-13 (토) 11:49 25일전 신고 주소

문지방 2024-04-14 (일) 00:05 24일전 신고 주소

마옹잉 2024-04-14 (일) 13:49 24일전 신고 주소

장머맘 2024-04-14 (일) 21:32 23일전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-04-19 (금) 11:24 19일전 신고 주소
kkktq 2024-04-15 (월) 10:46 23일전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-04-19 (금) 11:24 19일전 신고 주소
짱쨩짱 2024-04-16 (화) 08:15 22일전 신고 주소

녕자씨 2024-04-17 (수) 02:09 21일전 신고 주소

멋진프제이 2024-04-19 (금) 13:36 19일전 신고 주소
이뽀지고시포용 2024-04-17 (수) 07:12 21일전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-04-19 (금) 11:23 19일전 신고 주소
체리마리 2024-04-18 (목) 01:15 20일전 신고 주소

여밍고 2024-04-18 (목) 03:09 20일전 신고 주소

컴포저 2024-04-18 (목) 14:02 20일전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-04-19 (금) 11:22 19일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-18 (목) 15:15 20일전 신고 주소

뽀리1333 2024-04-18 (목) 18:07 20일전 신고 주소

하지말라고하면 2024-04-18 (목) 18:08 20일전 신고 주소
코코키 2024-04-18 (목) 18:34 20일전 신고 주소

lucky401 2024-04-18 (목) 21:17 19일전 신고 주소

lucky401 2024-04-20 (토) 05:51 18일전 신고 주소
민초가짱 2024-04-19 (금) 00:45 19일전 신고 주소

혠이 2024-04-19 (금) 13:06 19일전 신고 주소
과자마루 2024-04-19 (금) 13:47 19일전 신고 주소
나의라임501 2024-04-19 (금) 15:52 19일전 신고 주소
뀨잉꾸뀨 2024-04-19 (금) 15:56 19일전 신고 주소
몬애 2024-04-19 (금) 17:43 19일전 신고 주소
코수술기원 2024-04-19 (금) 21:36 18일전 신고 주소
침순 2024-04-20 (토) 08:33 18일전 신고 주소
계륶 2024-04-20 (토) 08:40 18일전 신고 주소
미호냥국 2024-04-21 (일) 00:04 17일전 신고 주소
Lesong 2024-04-21 (일) 01:07 17일전 신고 주소
후추는맛있어 2024-04-21 (일) 05:47 17일전 신고 주소
체리마리 2024-04-21 (일) 09:17 17일전 신고 주소
뮤제오 2024-04-21 (일) 12:48 17일전 신고 주소
지수지아지유맘 2024-04-21 (일) 15:56 17일전 신고 주소
다해코할거임 2024-04-21 (일) 18:58 17일전 신고 주소
퓨딩 2024-04-21 (일) 22:10 16일전 신고 주소
율율쓰88 2024-04-21 (일) 23:37 16일전 신고 주소
사사사핫 2024-04-22 (월) 11:26 16일전 신고 주소
쏘파리 2024-04-22 (월) 12:17 16일전 신고 주소
우윙스 2024-04-22 (월) 14:20 16일전 신고 주소
무에 2024-04-22 (월) 14:35 16일전 신고 주소
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:20 16일전 신고 주소
쿨링유 2024-04-22 (월) 15:22 16일전 신고 주소
밤식빵2500원 2024-04-22 (월) 23:22 15일전 신고 주소
Clraraa 2024-04-23 (화) 01:25 15일전 신고 주소
뷰J 2024-04-23 (화) 01:46 15일전 신고 주소
제이안녕 2024-04-23 (화) 10:15 15일전 신고 주소
완두밸리 2024-04-23 (화) 13:04 15일전 신고 주소
마이멜로밍 2024-04-23 (화) 16:38 15일전 신고 주소
아리따우미 2024-04-23 (화) 17:31 15일전 신고 주소
지이인 2024-04-23 (화) 17:40 15일전 신고 주소
Yaaani 2024-04-23 (화) 19:05 15일전 신고 주소
안지렐라 2024-04-23 (화) 22:30 14일전 신고 주소
휴휴류 2024-04-23 (화) 23:00 14일전 신고 주소
모당 2024-04-24 (수) 01:21 14일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기