• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

이제 내 인생에 코수술은 끝~ 전후 사진 어떤가요?

뽈라 2024-02-20 (화) 11:32 2개월전 17263
https://sungyesa.com/new/b01/1075549
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전 옆모습

<수술 전 옆모습>

수술 후 10일차

<수술 후 10일차>

수술 후 3개월차

<수술 후 3개월차>

코성형 병원을 찾던차에 안전 위주에 코재수술 실력자 원장님이 계신다고 하셨고,
제 주변 지인중에서도 수술이 잘된분이 있어서 병원선택이 어렵진 않았어요ㅎㅎ
원장님의 솔직한 상담을 받으니 잘될거란 믿음이 갔습니다.
수술 예약을 하면서  막연히 이뻐질 생각에 기대감에 부풀어 있었어요.
평소에 찍지 못한 옆테사진을 이제 마음껏 찍을 수 있다니.. 설레었어요❤️
마취하고 딱 잠들고 일어나니까 수술이 끝나있더라구요.?ㅎㅎ
수술 후 1주차에 코에 솜과 실밥을 뺸 후로 코에 통증은 거의 없었어요.
생활하는데도 지장없었고요!

옆모습은 바로 효과가 보였고 앞모습은 부기가 많아 처음엔 당황했어요.
그래서 많이 걸어다니고 짠 음식도 줄이고 잘때도 조심히 잤던것같아요.
1개월차까지 지극정성으로 신경쓴듯하구용
코수술후 붓기가 1개월까지는 남아있었지만, 미간쪽 부분의 붓기는 전보다 많이 빠졌어요.
아! 그리고 수술 후 화장하니까 예전보다 다양한 각도로 셀카를 찍을 수 있어서 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쉐딩도 덜하고 만족스러웠어요!!!!

이제 수술받은지 시간이 꽤 됐는데도 아직까지 부작용 하나도 없이 잘 유지하고 있습니다ㅎㅎ
원장님이 조심조심 잘 수술을 해주신 덕분이겠죠♥️
중간에 실수로 코를 벽에 세게 박아서 피가 난 적이 있는데 변형이 올까 걱정했는데 정말 아무 일 없더라고요...
걱정한 제 자신이 머쓱할 정도로..^.^? 붓기 같은 경우는 살짝의 잔붓기는  좀 있는 것 같아요 
이쁘게 수술 진행해주신 원장님 너무 감사합니다 :) ❤️
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 408건
칙힌느겟 2024-02-20 (화) 11:34 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-20 (화) 14:12 2개월전 신고 주소
디융아아아 2024-02-20 (화) 12:25 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-20 (화) 14:12 2개월전 신고 주소
Sos7200 2024-02-20 (화) 15:53 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-23 (금) 17:42 2개월전 신고 주소
레나리 2024-02-20 (화) 18:38 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-23 (금) 17:42 2개월전 신고 주소
뽀뽀김뽀뽀 2024-02-21 (수) 12:40 2개월전 신고 주소

배틀 2024-02-21 (수) 16:45 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-23 (금) 17:43 2개월전 신고 주소
방순 2024-02-21 (수) 19:16 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-23 (금) 17:43 2개월전 신고 주소
하이바이1234 2024-02-21 (수) 19:22 2개월전 신고 주소

햄식이네 2024-02-21 (수) 23:45 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-23 (금) 17:44 2개월전 신고 주소
히또냥 2024-02-22 (목) 02:13 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-23 (금) 17:44 2개월전 신고 주소
Tartin 2024-02-22 (목) 12:12 2개월전 신고 주소

Thnqo 2024-02-22 (목) 14:16 2개월전 신고 주소

이마코코코 2024-02-22 (목) 21:04 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-23 (금) 17:45 2개월전 신고 주소
사과나무쪼앙 2024-02-23 (금) 17:15 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-23 (금) 17:45 2개월전 신고 주소

사과나무쪼앙 2024-02-23 (금) 17:46 2개월전 신고 주소
마카다미 2024-02-24 (토) 00:13 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-26 (월) 11:38 2개월전 신고 주소
얘지니 2024-02-24 (토) 01:46 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-26 (월) 11:38 2개월전 신고 주소
코제발성공흑훅 2024-02-24 (토) 15:28 2개월전 신고 주소

성예사사자 2024-02-24 (토) 18:10 2개월전 신고 주소

9시20분 2024-02-24 (토) 19:48 2개월전 신고 주소

털덩어리 2024-02-25 (일) 06:10 2개월전 신고 주소

오리s2 2024-02-25 (일) 14:22 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-26 (월) 11:39 2개월전 신고 주소
코노파지고파 2024-02-25 (일) 15:49 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-26 (월) 11:39 2개월전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2024-02-25 (일) 22:59 2개월전 신고 주소

샤랄랄랑랄라 2024-02-26 (월) 01:54 2개월전 신고 주소

굿바이복코 2024-02-26 (월) 02:23 2개월전 신고 주소

하이하이m 2024-02-26 (월) 02:33 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-02-26 (월) 11:40 2개월전 신고 주소
타코약긔 2024-02-26 (월) 11:52 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-03-05 (화) 14:04 2개월전 신고 주소
항이유 2024-02-26 (월) 20:13 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-03-05 (화) 14:04 2개월전 신고 주소
코재수술1 2024-02-27 (화) 00:03 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-03-05 (화) 14:05 2개월전 신고 주소
보들2 2024-02-27 (화) 03:56 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-03-05 (화) 14:05 2개월전 신고 주소
뉴아v 2024-02-27 (화) 18:35 2개월전 신고 주소

코코야요 2024-02-27 (화) 20:13 2개월전 신고 주소

뽀송송뽀송송 2024-02-27 (화) 20:16 2개월전 신고 주소

콩콩팥팥수 2024-02-27 (화) 23:11 2개월전 신고 주소

야님밈 2024-02-28 (수) 12:18 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-03-05 (화) 14:06 2개월전 신고 주소
뷁릭 2024-02-28 (수) 17:58 2개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뽈라 작성자 2024-03-05 (화) 14:06 2개월전 신고 주소
아아oo 2024-02-29 (목) 10:02 2개월전 신고 주소

채앤 2024-02-29 (목) 16:42 2개월전 신고 주소

뚠뚱이 2024-02-29 (목) 19:02 2개월전 신고 주소

Yuzunan 2024-03-01 (금) 02:16 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-03-05 (화) 14:07 2개월전 신고 주소
9859 2024-03-01 (금) 05:58 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-03-05 (화) 14:07 2개월전 신고 주소
쟌쟌잉 2024-03-01 (금) 18:38 2개월전 신고 주소

젭알로 2024-03-02 (토) 14:03 2개월전 신고 주소

젭알로 2024-03-06 (수) 00:35 2개월전 신고 주소
성형성공뉴진스민지될… 2024-03-03 (일) 01:25 2개월전 신고 주소

두뜌뜌두 2024-03-04 (월) 04:54 2개월전 신고 주소

우쥬구쥬 2024-03-04 (월) 05:39 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-03-05 (화) 14:08 2개월전 신고 주소
어노잉오렌지 2024-03-04 (월) 11:25 2개월전 신고 주소

뽈라 작성자 2024-03-05 (화) 14:08 2개월전 신고 주소
재키니니마밍 2024-03-04 (월) 17:43 2개월전 신고 주소

초코쿠키는맛잇어 2024-03-04 (월) 19:24 2개월전 신고 주소

검색목록 목록 글쓰기