• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

얼굴 중심은 코라는 거...

피너츠럽 2024-02-20 (화) 10:36 2개월전 899
https://sungyesa.com/new/b01/1075520
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술은 해본 사람만 안다고 진짜 하고 나서 그 만족감이...ㅜ
돈만 있었으면 어렸을 때 진작했을거에여... 요즘 옆태 사진만 찍는데 맛들려서
친구들한테도 옆에서만 찍으라고 ㅋㅋ 물론 앞에서 봤을때도 만족감100...
통통했던 복코가 얄쌍해지니까 진짜 정면에서 봤을 때 얼굴이 좀 더 갸름해보여요!
친구들이 저 수술한거 보니까 자기들도 수술하고 싶다고ㅋㅋ 병원 정보 좀 달라고...
병원 알아보면서 제일 중요하게 여겼던게 소통이었는데
여기는 진짜 실장님 답변이 칼 같아요 ㅠ 코수술하고 솔직히 회복기간동안 무서웠는데
실장님이 카톡 답 진짜 빠르게 해주셔서 안심...ㅜㅜ
그리고 수술책임보증제도 있어서 믿고 받을 수 있었어요!
제일 감사한건 원장님...? 제 코를 얼굴에 맞춰서 이쁘게 만들어주셔서 감동ㅋㅋ
콧대 코끝 하면서 복코까지 교정,,,했습니당!ㅎㅎ
사후관리로는 붓기케어부터 영양수액까지 해주셔서 빠르게 회복했어용ㅎㅎ
코 끝은 기증늑 사용했고
한번에 제 얼굴형이랑 맞는 코로 자리잡게 되어서 넘 최고!
Translating

691,371
1,608,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
Xlux 2024-02-20 (화) 10:44 2개월전 신고 주소
유리개오 2024-02-20 (화) 11:12 2개월전 신고 주소
Mokuren 2024-02-21 (수) 01:43 2개월전 신고 주소
쪼뉴 2024-02-21 (수) 10:57 2개월전 신고 주소
코재수술1 2024-02-26 (월) 23:59 2개월전 신고 주소