• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

재재수 성공!

아임나비 2024-02-20 (화) 10:19 2개월전 445
https://sungyesa.com/new/b01/1075518
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
내 첫수는 15년전이었고 맘에 안들어서 재수술까지 했었음 ㅠㅠ
이번에 재재수하고 드디어 맘에드는 코 갖게됐어 !
재수 했을때 옆에서 봐도 코끝이 엄청 뭉툭하고 낮아보였거든ㅠ..
그에 비해서 지금 코는 옆에서 봤을때 코끝라인이 과하지 않게 오똑해서 예쁜거같아
붓기 빠지면서 코가 더 얄쌍해지는중이야 ㅋㅋ
원장님이랑 상담할때 나랑 어울리는 라인으로 해달라고 요청드렸는데
너무 과하지 않으면서 적당히 화려한 코로 잘 만들어주신거같아
수술전에 엄청 꼼꼼히 알아보고 간건데 내 전 수술이야기 이런것도 잘 들어주시고
그 뒤에 어떻게 하면 될건지 방안도 제시해줘서 선택했거등
근데 전체적인 수술 내용은 원장님 추천받아서 진행한건데 이렇게 예쁘게 나와서 넘만족행ㅎ
Translating

693,962
894,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
칙힌느겟 2024-02-20 (화) 11:23 2개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-02-27 (화) 07:34 1개월전 신고 주소