• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

1년동안 알아본 코수술..! 한달차 경과

아샤츄 2024-02-20 (화) 09:58 2개월전 1015
https://sungyesa.com/new/b01/1075508
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

어렸을때부터
“난 나중에 코 할 거야” 라는 말을 달고 살았는데
드디어!!! 수술하고 한달차 되었어요 ㅎㅎ
파워J인 저에게 확신을 주는 병원을 찾기까지
1년이 걸렸습니다.. ㅠㅠ 성격이 워낙 까다롭고 예민해서 웬만한 병원은 성에 차지 않았어요
병원을 결정하는데 있어서 제일 중요했던 점은
1. 안전 2. 소통 딱 두가지 였어요
이 두가지가 정말 제일!! 중요하다고 생각해요

우선 안전의 기준은
코 재수술로 저명한 선생님, 1인원장 병원 (개인적으로 대형병원의 시스템을 선호하지 않아요), 사후대처 였고
소통의 기준은 공장처럼 똑같은 코모양을 찍어내는 곳이 아닌 제 문제점을 ‘제가’ 원하는 방향으로 개선해줄 곳 이었어요
대부분 모양 불만족 후기를 보면 개개인의 얼굴에 어울리는 코가 아닌 그 원장이 자주 하는 모양 그대로 나오는 경우가 많더라구요.. 그래서 저는 후기 볼때 다 똑같은 모양으로 나오는 병원은 걸렀습니다..!

제 수술 방향은 콧망울의 동그란 정도는 남겨두고
비주를 내려서 코 끝을 빼는데에 집중했어요!

지금은 얼굴이 너무 익숙해졌는지
옛날 사진 보니까 코 끝이 정말,,,,,, 뭉뚝했었네요 ㅠㅠ
(의버지 감사합니다…)

결과적으로 아직 한달차라 더 지켜봐야겠지만
새로운 아버지가 생긴 것 같아요..^^

예사님들 모두 잘 알아보시고 수술 성공하세요!!
Translating

2,518,506
2,904,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
된다뭐든 2024-02-20 (화) 14:18 2개월전 신고 주소
artiseds 2024-02-20 (화) 21:52 2개월전 신고 주소

아샤츄 작성자 2024-02-27 (화) 22:28 2개월전 신고 주소
꺄꺄뀨 2024-02-21 (수) 11:38 2개월전 신고 주소

아샤츄 작성자 2024-02-27 (화) 22:32 2개월전 신고 주소
가짜코방 2024-02-21 (수) 13:57 2개월전 신고 주소

아샤츄 작성자 2024-02-27 (화) 22:30 2개월전 신고 주소
뇽뇽이999 2024-02-22 (목) 01:40 2개월전 신고 주소

아샤츄 작성자 2024-02-27 (화) 22:30 2개월전 신고 주소
oioiun 2024-02-26 (월) 23:16 2개월전 신고 주소

아샤츄 작성자 2024-02-27 (화) 22:31 2개월전 신고 주소
코재수술1 2024-02-27 (화) 00:00 2개월전 신고 주소

아샤츄 작성자 2024-02-27 (화) 22:31 2개월전 신고 주소
윤곽2종격투기 2024-02-28 (수) 00:02 2개월전 신고 주소
뚱때니 2024-03-21 (목) 10:35 1개월전 신고 주소