• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 하고 새삶 사는 중...

페이스리프트ㅋ 2024-02-19 (월) 19:18 2개월전 1144
https://sungyesa.com/new/b01/1075402
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민
비용
500 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

너무 화려한 것 보다 자려한 느낌이 좋아서
찾다찾다 베리굿 임원장님을 알게 됐고
상담 받아봤을 때 과잉 없이 필요한 것만 추천해준다는 느낌 받아서
신뢰가 가더라구용 그래서 바로 수술 예약하고 왔고 수술은 대성공 입니동
콧대는 실리콘 넣고 코끝은 기증늑으로 세웠는데
비중격이나 귀연골은 흡수가 빨라 처짐이 걱정 됐고
자가늑은 아파서 할 생각이 없었거든용…ㅎ
그래서 타협점으로 찾은게 기증늑인데
지금 수술 하고나서 따로 열감이나 불편한 거 없이 잘 올라갔고
라인이나 전체적인 모양도 제가 원하던 대로 잘 나와서 만족이용 히히
이렇게 만족할 줄 알았음 더 빨리 할 걸 그랬어용ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,650,688
1,519,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
꾸르끼이 2024-02-19 (월) 20:55 2개월전 신고 주소

페이스리프트ㅋ 작성자 2024-02-21 (수) 17:19 2개월전 신고 주소
jjirong 2024-02-19 (월) 21:18 2개월전 신고 주소

페이스리프트ㅋ 작성자 2024-02-21 (수) 17:19 2개월전 신고 주소
마이꾸밍 2024-02-19 (월) 21:28 2개월전 신고 주소
오로라신비 2024-02-19 (월) 23:55 2개월전 신고 주소
이즈리얼ez 2024-02-22 (목) 20:09 2개월전 신고 주소