• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈코 하고 완전 달라졌어요

조용필 2024-02-19 (월) 17:16 3개월전 1078
https://sungyesa.com/new/b01/1075361
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

평소 눈은 졸려보인다, 코는 복코라 뚠뚠해 보인다는 말 자주 들었어요
그래서 눈매교정, 복코수술 같이 했어요
많이 떨렸는데 병원에서 케어, 사후관리 잘해주셔서
잘 회복하고 행복한 시간만 보내고 있어요
처음엔 눈만 할까 고민했는데 이왕 하는거 코도 같이하자 라는 생각들어서
같이 했는데 정말 같이 하길 잘한 것 같아요
고생한 만큼 그 보답이 따르는 것 같아요
눈매교정 하고나서는 눈 뜨는것도 더 편해졌고 전보다 또렷해보인다는 말 많이 들어서
너무 좋아요! 상담 때 윈터사진 들고 갔는데 윈터만큼은 아니더라도 충분히 예쁘게 잘 된 것 같아 만족해요ㅋㅋ
Translating

2,560,599
23,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
골드맘 2024-02-19 (월) 19:02 3개월전 신고 주소
데지미아 2024-02-19 (월) 19:50 3개월전 신고 주소
딩딩당당동 2024-02-27 (화) 01:36 2개월전 신고 주소